收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

我装了XP1英文版后就不能看CHM了,怎么办?请救救我

我装了XP1英文版后就不能看CHM了,怎么办?请救救我
怎么不能看法?是打不开还是乱码?
REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\chm.file\Shell\Open\command]
@="\"D:\\WINDOWS\\hh.exe\" %1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\chm.file\Shell\Open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\chm.file\Shell]

你把上面的内容另存为.reg文件, 注意你XP装在哪个盘就把上面的D改在那个盘的盘符!(这是我第三次遇到这样的贴子了!!!)

评分

经典论坛大妈 + 1 历史打分

还是不行啊
显示出:cannot open the file:mk@MSITstore:文件名.chm
是个别的CHM不能打开,还是所有的CHM都打不开?
系统自带的就可以~~
其他的软件教程之类的全部不可以
试着把文件名改成英文的试试