收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

国外一个论坛看到的,大家看有什么想法?

http://www.ozoneasylum.com/Forum3/HTML/003464.html
特别是这图
不知道这人是哪的,为什么要帖到国外的论坛。。。。。。
哈哈,俺乐意
一样的名字。。。。。。。。。
Clover在上个帖子中说
一样的名字。。。。。。。。。

你咋知道不是俺?
这都能找到 ~~
发了个帖子
Loading是伸着脑袋接预制板——找死啊
这个论坛和久以前我去过
还和一个老外对着干

他说我们是什么“红色恐怖”
被我批了个狗血淋头
赵鹏在上个帖子中说
这个论坛和久以前我去过
还和一个老外对着干

他说我们是什么“红色恐怖”
被我批了个狗血淋头

你确信自己当初没给中国人丢脸吧!
這顔色看著太難受了
哈哈,中国!
丢人现眼
中国人自己看就叫幽默,搁外国论坛上就叫丢人现眼了?
loading: What exactly are we looking at there? Is this your own work? Is there a point?

might be more interesting if I could read chinese

hehe. but I'm with emps... dont see a point... from the pictures it looks like a communism advertisement... been through that... no fun

不一样的文化背景读出不一样的滋味。
这是一个笑话吗?这不是一个笑话吗?看来中国还是如此的神秘啊!

有啥神秘的
这样的画曾经是很严肃的,但它在中国已经成为过去式了。。。是外国人可笑呢?还是我们不为人所理解可悲?
外国人根本没有想到中国发展是如此之快吧!

上次遇一外国朋友,我一个朋友开玩笑说:“我是拉登的亲戚”
外国人说,你真勇敢,是一个勇敢的人。
。。。。他以为在中国,这样的话说了要还坐牢的。