收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

懒人对待windows方法

装上windows2000//省心/稳定/记得打上补丁3
装上notron SystemWork2003//省心/连升级都不用我操心//我单位用的是notron网络版,感觉更好
装上notes,把outlook的图标删掉//省心/不用担心病毒木马
装上MyIE//省心/让那些pop windows去死
....大家多交流省心的方法

评分

经典论坛大妈 + 1 历史打分

另外:不要有想试用windows2003的冲动//等用的人多了咱再学习
//不要装ie6
kingfish在上个帖子中说
另外:不要有想试用windows2003的冲动//等用的人多了咱再学习
//不要装ie6

我就试用2003了,感觉很稳定,还没出现什么问题。。当然,蓝屏了一次,不过重起后就好了,而XP有时候蓝屏就死翘翘了。2003速度上有所提高,我先在都没怎么优化,30秒内就启动到桌面。

懒人的方法?系统都不需要怎么可以去优化,优化后也不见得会快多少,有时候还可能导致系统崩溃,特别是错误的修改注册表。我就一次修改fonts文件夹路径使得系统彻底崩溃。
装上windows优化大师,清理临时文件很方便,其它功能我看还是不要使用的好
kingfish在上个帖子中说
//不要装ie6

不要装IE6?
对了  2003真的那么好吗   请问"深空 "  你装的是什么版本  什么版本比较稳定一些  谢谢
ie6感觉不好啊
那什么会感觉好呢?我没有过其它的,所以无法对比.