收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

MSN关不掉

刚重装了IE6.0,启动OE后,MSN自动一起启动了.然后关了OE,却关不了MSN,症状如下...
http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=12909051[link]

我不想关IE,就想把MSN关掉,怎么弄?是不是什么地方没有设置好?请大家指点小弟... ;)
很有可能是outlook的问题,它和outlook很有联系,你用MSN吗?如果不用倒不如禁止它省事。你用outlook吗?不用的话,禁止也好。个人意见,不用的话删除他们。不过需要一点技巧。因为他们在添加删除里是隐藏的。
outlook的问题,不过又不影响使用,不关她不就成了!
outlook的问题,不过又不影响使用,不关她不就成了!
我用MSN,但是不想用OUTLOOK,怎么办?
叼虫小鸡
告诉我怎么删掉OUTLOOK
Dirk在上个帖子中说
我用MSN,但是不想用OUTLOOK,怎么办?
叼虫小鸡
告诉我怎么删掉OUTLOOK

你用什么系统?XP吗?
这是微软的奸计!
如果你装了MSN Messenger 4.6及以上版本后,当你打开了诸如Outlook Express、Outlook、MSN Explorer、Hotmail等软件/网页时,就会强行启动MSN Messenger,而且会自动添加到电脑启动选项中去。
我已经屈服了,每次修改启动程序把我累死了……

评分

经典论坛大妈 + 1 历史打分

可以修改一个文件,让隐藏的它们出来,文件名忘了,明天告诉你们。
好的,谢谢,我用98,懒得装XP.
现在好象又没有那个症状了,不过告诉我也好,学习一下..
装一个msn的加载项
就ok
如果你用office的时候
自定义安装~
在属性里设定所用的软件~