收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

也是realoneplayer的问题??

我用控制面版把我的realone 删了,但是很多快接方式还在,我手动把他们删了,
然后我要装新的realone,他总提示我还有一个以前的版本存在,而且当我要删这个"以前的版本"的时候他又说“uninstall`````missing”,现在我装不上,我想知道怎么样才能彻底的把原来的卸了,然后再装上新的?
谢谢拉 ;) ;)
使用优化大师之类的软件清理一下
重安装,运行C:\Program Files\Real\RealOne Player\Setup\.r1pclean.exe,按Y删除

评分

经典论坛大妈 + 1 历史打分

非常非常感谢2位版主哦! ;) ;)
小女子在这里深深地鞠一躬,呵呵
现在真觉得硬件太重要拉!!
我想问一下:
我在系统里装了realplayer one,但是运行不了。是怎么一回事?
公司里的是这样,家里的也是这样。
家里的是WINXP系统
公司的是WIN2000。
我是运行常死机
剑气凌人在上个帖子中说
重安装,运行C:\Program Files\Real\RealOne Player\Setup\.r1pclean.exe,按Y删除

运行此程序能启到什么作用呢?能具体讲一下吗?