收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

可不可以同时装两种杀毒软件!!

我们单位机子装的都是金山,我发现金山杀毒杀不干净但查毒快,所以我又买了瑞星,可安装的时候它强烈要求我卸掉金山,请问如果我存在这两中杀毒软件可不可以呀。
……可以的
不过如果金山杀不掉,瑞星也杀不掉
甚至还看不到
会起冲突的,呵呵
可以安装多个杀毒软件.但是可以请个整合杀毒软件来帮忙!这样就可以达到整合的效果了!软件的名字是VirusScan integrator它是个免费的软件.你自己去找吧!
阿修罗飞天舞在上个帖子中说
……可以的
不过如果金山杀不掉,瑞星也杀不掉
甚至还看不到

瑞星是可以杀掉的,正常的说如果杀不掉的毒就是软件检测不到,那个就无所谓杀不杀了,而对于金山和瑞星两种软件来说都是以删除病毒文件来解决问题的,没有解析溶释过程。而对于win32位类的病毒,金山的效果明显不如瑞星,而瑞星杀毒要在dos下才会现出功力。就好比vbs,用金山杀第一边后,你再用金山杀还有,然后三次用也许还有,当你用金山看不到它的时候,你用瑞星还可以找到,不过必须在dos下。但金山在线升级快,查毒快,杀毒能力差尤其是一些压缩文件病毒,系统病毒,引导区病毒。而瑞星正好弥补,这也是我为什么要使用这两中软件的原因。有人曾经说过诺顿,不怀疑它也是一款不错的杀毒工具,但由于价格高,占用系统资源大等因素,被许多人忍痛排除了。(我可说的是体会,不是在做广告啊)

评分

经典论坛大妈 + 1 历史打分

1+1〈2
我只能这样说了~
KV最好的,比金山,瑞星强很多
不可以吧 
一山不能容二虎没听说过吗 
可是装多个 不过当前进程里只能运行一个
norton不错de
根本没必要
肚子饱不饱并不是最后那个馒头

杀毒软件用一个就够了,不要自找麻烦
kv3000真的很厉害吗?可惜他们都要ID,好不爽啊, 我发现现在瑞星比金山好啊!
kv>rising>kingsoft
不行的啊。。两个杀毒软件在一起。。会“互相残杀”~~~两个都S拉。。还怎么帮你杀毒拉。。。
推荐诺顿,这款软件比较棒
还是瑞星的好,如果2个都安装的话,会默认另一方的主程序文件为含有病毒的文件,建议删除的!不要装2个~~
金山是垃圾~
建议你用金山加诺顿,他们相处还好,我就是这样用的。不过我推荐你只用诺顿
pc 2002 和rsing好想有冲突~~~~~~