收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 2085|回复: 12

有谁知道网卡对联的最长距离是多少?

[复制链接]
发表于 2003-5-8 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道网卡对联的最长距离是多少?
发表于 2003-5-8 14:55:00 | 显示全部楼层
你要多长?只要你的网线质量足够好。。。。应该没问题的
 楼主| 发表于 2003-5-8 15:07:00 | 显示全部楼层
我用的是AMP的线,网卡是D-LINK DFE-530TX的,我架了60M就不行了
发表于 2003-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层
问题答复:

       如果用的是AMP的非屏蔽线,理论值为100M(不考虑网卡质量和外界干扰)。
发表于 2003-5-8 15:12:00 | 显示全部楼层
理论值100米

工作经验:

CAT5线缆品牌       实际长度        实际连接速率
AMP                     3M                90Mbps
AMP                     10M              80Mbps
AMP                     30M              60Mbps
AMP                     60M              55Mbps
AMP                     90M              40Mbps
AMP                     150M            10Mbps

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
经典论坛大妈 + 1 历史打分

查看全部评分

 楼主| 发表于 2003-5-8 15:18:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位,现在60M不行,我只能加个HUB了。
发表于 2003-5-8 15:23:00 | 显示全部楼层
你的AMP肯定不是正宗的。530TX的信号还是不错的
 楼主| 发表于 2003-5-8 15:30:00 | 显示全部楼层
是的。这个AMP的线是浙江的生产的。
发表于 2003-5-8 16:40:00 | 显示全部楼层
请问HUB接出的线长度有没上限?
发表于 2003-5-8 17:33:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除。
发表于 2003-5-8 17:58:00 | 显示全部楼层
这个也要看一下所用的线和网卡的千质量呀!
发表于 2003-5-8 18:31:00 | 显示全部楼层
那用什么可以将长度延长? 交换机?还是。。?
发表于 2003-5-9 17:47:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-8-15 18:23 , Processed in 0.093516 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表