收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

请问:怎么样制作云彩飘动的效果呢?

请问:怎么样制作云彩飘动的效果呢?

效果比较自然真实的那种。
用ps或fw做云彩
然后导入flash做动画
我在做动画时处理不好,我觉得用一整幅图片移动感觉不真实,有没有更好的办法呢。
没有人理我吗。。。帮帮忙啦。。。
用sharp渐变,但是这个可是细活,没有一定的耐性去调整是不行D
我看到SONY网站上的一个办法:
制作2个透明的云彩图,2个图层透明叠加,运动速度也不一样,我感觉效果不错!
不想应该不难吧
云的图像像一点,效果就会好了
用PNG格式的透明背景的图片导进去。
我是菜鸟,但你可以用引导层做的,加一点形变,你还可以在图片中、复制矢量图做的啊
有2个办法
1.就象他们所说的那样做,但是不太好做。
2.用高速照相机来拍摄真的云,经过软件的优化导入flash中,做成mc。

我这里有所谓的2AD的原文件,你给我E-mail我给你发个,里面有云的mc,拷过来用就行了。自己找啊~~~~~呵呵
仅次于狼在上个帖子中说
有2个办法
1.就象他们所说的那样做,但是不太好做。
2.用高速照相机来拍摄真的云,经过软件的优化导入flash中,做成mc。

我这里有所谓的2AD的原文件,你给我E-mail我给你发个,里面有云的mc,拷过来用就行了。自己找啊~~~~~呵呵

我也要一个:x.z.x@163.net
谢谢仅次于狼,我的mail:masha_smj@163.net