收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

给嘻嘻雀儿。。

你不要在意,我想你现在心情一定不太好。配不配不是大家说的,感情是自己把握不是因为别人才在一起的,不然也太可悲了。看你老公一脸的幸福样,他肯定很爱你的。我觉得你俩挺配。

很久没上经典了,一来就看到一帮家伙这样无礼的对待一个本应该得到大家祝福的MM,觉得真痛心。。。。
谢谢你!
真的非常感谢!
我也不想多说什么了!
对于一些人我也只有鄙视了!
Gina姐姐好。。。

突然觉得Gina好象和雀儿有点象呢。。。

通常都是帅哥配恐龙,青蛙配美女的。。。
吃不到葡萄说葡萄酸。。。
Gina姐姐。。你的英文名字和我的以前上司是一样的。。。。寒。。。。

雀儿雀儿 我们爱你!

远方站在椅子上挥着手大声喊着……
赵鹏在上个帖子中说

雀儿雀儿 我们爱你!

远方站在椅子上挥着手大声喊着……

煽情~~~
友情up一下。
又都成好人了!
<>
都向我看齐了。。唉呀呀,受不起。。。
(唉呀呀:谁喊我??)
大家一起爱雀儿!
人渣男儿在上个帖子中说
又都成好人了!
<>

你看我壞過嗎?
<>
我想善意的调侃和恶意的人身攻击之间的区别还是很明显的吧...............
crystal在上个帖子中说
大家一起爱雀儿!

严重同意
羡慕你也好,嫉妒你也罢...大家只是开开玩笑,这也要当真??

没必要,何苦呢...有什么想不开的,上网是为了休闲/学习,气坏了就不好了。

鄙视~

Gina,把你站上那篇文章改改吧,《她“死”在经典里》……
<>
不是吧?我才没看一会就成这样了

乖   大家不要吵架了

为了我多不好意思啊?!  :D:D
我想是她自己选择的吧。既然要发照片评论是躲不了的。我见她心态很好没受什么伤啊。本来论坛就是是非之地。口舌如剑的人多如牛毛。我觉得这里的素质还算高了,一般的地方就已经难以想象了。

实话实说。有的时候人都是不一样的。老谋子要上论坛看到别人评他的《英雄》不是要喷血而死。水区嘛,就是个娱乐。既来之,则安之。

要我说也是不配。(仅从外表),还是多来来论坛吧,别看是个虚拟空间,但很多人都是实话实说,一些背地里的话都能说,所以有的时候可能会特别真诚。你能看到现实是什么,冷漠,无知,堕落,鄙视,嘲讽,善良,邪恶,真诚。。。。
当然更多是无聊。

因为无聊所以无聊。。。当真了那叫无趣。
大家开开玩笑而已。。。

我造就了你……

哇靠,我看这个麻雀都快比蓝色要出名了,妈的,说来说去,就是欺负经典女人少啊。要他妈的都是美女,操 来一个灭一个  啊哈哈哈哈哈哈哈哈
谁是蓝色?
高烧在上个帖子中说
谁是蓝色?

你故意的吧 ,小心高烧从此消失 嘿嘿
嘿嘿,开个小玩笑。灌水快乐嘛。

高烧消失了也好,健康是福。
经典的兄弟们真是可爱呀!哈哈哈哈哈
windangel在上个帖子中说
crystal在上个帖子中说
[quote] 大家一起爱雀儿!

晕, 还是您先吧. [/quote]

Love the neighbor. But don't get caught.    
要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道.    
补充一点,邻居包括“网上邻居”。
女人是因为可爱才漂亮,,雀儿很可爱,敢想敢说,敢爱敢恨。所以雀儿很漂亮。如果持不同意见者,一律拖出去殴打!!!!!
严重同意怎么写呀,谁告诉我
嘻嘻雀儿,哥们暗恋你很久了TextText