收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

锦鲤

今天带女儿到公园去喂鱼拍的,参数均保留在照片里。

赞!

这几只鱼的特写抓的很生动,如果有CPL的可以尝试加上去消除水面的反光,这样的话鱼就会看的更清晰.

对了,俩红鱼是在抢着跟黑鱼接吻么?
其实这些鱼都是在抢东西吃,天气太冷,有些日子没人喂鱼了。

栩栩如生……感觉都要跳出来……很活,有灵魂的感觉,后一张,喜欢
是不是快门速度还不够高呢感觉有一点点虚。
用的SONY的什么机型?

估计只有S75 85和707 717才能接环上CPL吧

CPL好是好,但好象SONY的傻瓜机都没有接转接环上CPL的地方吧
to 一秒:可能是没有锐化的缘故

to disha:人家签名上不是写着sony f717么
1有点糊可能是手抖了吧.
快门速度确实应该再高一点,第一张因为头一天晚上用了ISO200,忘记调回来了,所以没有再锐化。
我要原始文件!
我也想要,第二个
第二张的原文件在下面,1.9M,未经过任何处理。

[download=http://www.sophoto.net/photo/l_dsc01228.jpg]下载[/download]

怎么不提醒大家用acd5.0可以看到元数据?
多谢搜图兄!
美,美得可怜。
两张都缺曝,建议不要用自动模式拍摄,特别是1用了长焦48,但你的自动模式下分配的曝光组合为F8 1/125sec,明显为相机测光失败..
请问什么是cpl阿??…………我不明白…………
艺林在上个帖子中说
赞!

这几只鱼的特写抓的很生动,如果有CPL的可以尝试加上去消除水面的反光,这样的话鱼就会看的更清晰.

对了,俩红鱼是在抢着跟黑鱼接吻么?
我发表点拙见:本人觉得用了cpl后会使得照片没有层次感,象现在这样就可以清楚得看出哪条鱼更为突出了。