收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

男朋友看了色情网站以后。。。。

关闭 [复制链接]
我发现我的电脑,用鼠标经过有下角显示时间的哪里时就会出现“2003年1月14日http://3wqq.year.net泡妞秘技”的字样,前面的日期是会更新的,而且在文件属性的创建时间后面也会出现,把我给烦死了,经过严刑拷问,男朋友才承认了,浏览过色情网站。我用了注册表修复器也没用。哪位高手救救我啊!!!!小女子在这儿多谢了。
一、修改IE的标题栏

即在IE浏览器最上方的蓝色横条里做广告,而不是显示默认的“Microsoft Internet Explorer”。这种修改非常常见,有人也特意针对它编制了反修改的程序。

1.注册表法

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main
HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键删除,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。

2.MagicSet法

点击“IE 4/5”,点击与“IE 标题”字体平行的“复原”按钮即可。

二、修改IE的首页

这个改回来很方便,在IE的设置里就有。比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项。

三、在Windows启动时显示一个窗口,点确定才能进去

这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。

1.注册表法

HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Winlogon在注册表中找到此主键,将其下的“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除即可。

2.MagicSet法

点击“安全与多用户”,再点击左上角的“+”切换窗口后,清除“启动时要显示的标题”和“启动时要显示的信息”两项内容即可。

四、在IE里点击鼠标右键。在弹出的菜单里显示网页广告

这种情况很少见,我还没碰到过,不过解决方法也不复杂。

1.注册表法

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt在IE中显示的附加右键菜单都在这里设置,常见的网络蚂蚁和网际快车点击右键下载的信息也存放在这里,只需找到显示广告的主键条目删除即可。

2.MagicSet法

点击“IE 4/5”,再点击左上角的“+”切换窗口后,在上方的列表窗口中即可修改、删除IE的附加右键菜单项。

五、防范

1.因为修改注册表设置都是用的JavaScript脚本语言,所以只需禁用它即可。但这种脚本语言应用广泛,所以建议在IE的设置中将脚本设为“提示”。

2.建议使用一些单窗口多页面的浏览器如NetCaptor等,因为它们往往能更方便地切换脚本设置,象我常用的NetCaptor,用工具栏中的“安全”按钮能很方便地设置脚本、ActiveX和Cookie的启用情况。

3.使用IE6.0,虽然迟迟看不到这个浏览器的正式版本,而且测试版问题很多,但据用过的人说使用它浏览网页,将无法再随意修改你的注册表。

4.使用Win2000的朋友,只需在“控制面板”—“管理工具”—“服务”中禁用Remote Registry Service服务,也无法通过浏览网页来修改你的注册表了。

5.使用Norton AntiVirus 2002 v8.0杀毒软件,这个版本新增Script Blocking功能,将通过IE修改注册表的代码定义为Trojan.Offensive并予以拦截。

六、相关软件

1.MagicSet V3.92
http://www.superrsoft.com/

2.IE浏览器标题栏修改器(IETitleFixer) V1.3
http://www.soft999.com/download1/IETitleFixer13.zip
可修改IE的标题栏、主页及OE的标题栏,只是需要VB6运行库的支持。

3.IE反修改精灵 V1.52
http://www.soft999.com/download1/IESetup.exe
除了可修改IE的标题栏,还可设置为开机自动运行并使桌面图标透明。

七、快速恢复

将以下内容复制粘贴到记事本,并存为UnDoIE.reg文件,注意在保存时选“保存类型”为所有文件,这样它在保存时就不会自动加上.txt的后缀名了。

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main]
\"Window Title\"=\"Microsoft Internet Explorer\"
\"Start Page\"=\"about:blank\"

[HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main]
\"Window Title\"=\"Microsoft Internet Explorer\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Winlogon]
\"LegalNoticeCaption\"=\"\"
\"LegalNoticeText\"=\"\"

在发现上述IE相关设置被网页修改后,双击UnDoIE.reg即可将上述一、二及三项同时复原了。
大鲨鱼,谢谢你的回复。可是我的情况不是上述几种,我的是在右下方的工具栏时间那儿,也就是输入法的旁边。用鼠标经过时间的时候就出现了,而且在看一个文件或文件夹属性的时候,在创建时间、修改时间、访问时间后面都会跟上“2003年1月14日http://3wqq.year.net泡妞秘技”的字样。不知道这种情况该怎样解决呢?
可能是安装了什么东西,看看添加删除程序,有什么古怪的东西
没有什么奇怪的东西啊,而且我曾经重装过98,不过没有格式化,是覆盖安装的,都还是没能解决呢
这个很简单
先用运行
输入regedit
然后查找“ ”(那个网址)
找到以后别客气删吧
一般来说肯定有古怪,不如你拷屏上来大家研究一下
用msconfig看看,启动时运行了什么程序
怎么看,我不会用啊!
http://www.safe123.com/bbs/cgi-b ... topic=62&show=0,我贴了相关的图片,请大家帮帮我啊!
这种修改方法以前确实很少见过
你可以去金山网站下载个注册表修复器试试
你用的操作系统是win98
开始〉运行〉输入regedit   (msconfig)也是这样操作的(指打开)
查找那个网址,备份一下注册表( 文件〉导出注册表 )
然后删吧,有多少删多少,一般而言,它(指那个网址)对电脑是没什么损害的,算恶作剧,所以那些什么什么软件对它无能为力(个人观点)
重点看看这里
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\International 或者
HEKY_LACAL_MACHINE\System\CurrentContrloSet\Control\TimeZoneInformation

再有,覆盖安装的适用情况: 系统文件丢失导致系统不稳定。如果没有文件丢失,仅仅是被改动、添加,覆盖是没有作用的。
我下载了,没用改不了。
该网址最多是改动了系统时间的显示格式,不用紧张!!
推荐改注册表;)
evilren在上个帖子中说
你用的操作系统是win98
开始〉运行〉输入regedit   (msconfig)也是这样操作的(指打开)
查找那个网址,备份一下注册表( 文件〉导出注册表 )
然后删吧,有多少删多少,一般而言,它(指那个网址)对电脑是没什么损害的,算恶作剧,所以那些什么什么软件对它无能为力(个人观点)
重点看看这里
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\International 或者
HEKY_LACAL_MACHINE\System\CurrentContrloSet\Control\TimeZoneInformation

再有,覆盖安装的适用情况: 系统文件丢失导致系统不稳定。如果没有文件丢失,仅仅是被改动、添加,覆盖是没有作用的。

哈!!!,用evilren的方法成功了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢了!!
哈哈,能帮助别人我很高兴
狂喜.....

补充一点,查找注册表关键字的推荐动作
输入关键字以后
左手中指控制F3
右手中指控制Delete,食指控制回车键
然后,就不用我在唐僧了吧
我才是应该用狂喜来表达,这个鬼东西把我都快弄疯掉了,谢谢了!
希望以后我机会也能帮助别人。
这个很简单
先用运行
输入regedit
找到以后别客气删吧

他一开始就是这么说的,为什么直到下面详细说了,才解决呢

不过解决就好,恭喜。

加上一句:一般相关到注册表修改的,都可以通过查找关键字来确定目标。
我考,从装系统不就得了,搞得这么隆重。MM这么受欢迎?
nirs在上个帖子中说

网络定律之一:
在网上
只要是mm,就受欢迎
这个东西用优化大师可以修改的,

时间那一项有几十个字的限制,可以自己加字的。
Eonline在上个帖子中说
[quote] 这个很简单
先用运行
输入regedit
找到以后别客气删吧

他一开始就是这么说的,为什么直到下面详细说了,才解决呢

不过解决就好,恭喜。

加上一句:一般相关到注册表修改的,都可以通过查找关键字来确定目标。 [/quote]

Eonline: 因为我比较菜,对电脑技术了解的很浅,所以当evilren
告诉了我详细的步骤之后我才真正明白的,呵呵!
问题已解决!
有鉴于此贴再回复下去灌水成份太多,锁
nirs在上个帖子中说

这位朋友,我想你说的并不对。虽然我很菜,但是当电脑遇到问题的时候,除了重装系统以外,我也很想了解其他更正确和适当的解决办法,这种过程我想也更是吸收知识的时机。如果你不想帮助我这样的人,你可以走开不理睬,没必要对别人给予我的帮助表示不满。因为你也会有遇到问题,需要大家援手的时候,别动不动就“考”!