收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

关于liunx安装来看看啊

谢谢了
在装liunx时的 和http www ftp并列的
SSH是一个用来替代TELNET、FTP以及R命令的工具包,主要是想解决口令在网上明文传输的问题
SSH提供类似于Telnet的服务,使用SSH的数据在通过网络时是加密的。
SSH是用来替代R命令集,是用于加密的远程登录,文件传输,甚至加密的
FTP(SSH2内置), 因此SSH成为使用极广的服务之一,不仅如此,SSH还有另一项非常有
用的功能,就是它的端口转发隧道功能,利用此功能,让一些不安全的服务象POP3,
SMTP,FTP,LDAP等等通过SSH的加密隧道传输,
55555555,比我早了。
谢谢剑兄
还有个问题 我要liunx上装lotus服务器的话 我是不是要在定制安装文件的时候把liunx列出的服务加上 还是另行安装lotus的服务
因为我没有安过,不是很清楚,不过建议你另外安装
谢谢 剑兄真是快手啊
装liunx 8 我用了2g都不够啊 后用了4g才行啊
他要多大啊 有人说要6g
完全安装不到5个G,8.1B版好象要5.6G吧
再问个turboliunx的问题 屏幕到了装“第二阶段”时 找了几个硬件后
屏幕全黑了 硬盘和光驱在读 过了30分钟也没反应 why?
谢谢
什么版本的,是服务器版吗,找找这里
http://www.linuxsir.com/bbs/foru ... 8ba7&forumid=59

我想应该是没有找到相关的硬件吧,碰过类似的情况
是随戴尔送的 我在二台机子上装 都有这个问题?
怪怪的
还有就是 它对光驱特挑
是因为不是正版 而是刻碟吗?