收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

游戏手柄的问题,劳烦大家帮我看看

回来后装驱动
总是提示“您没有权限生成系统管理员修改,请使用系统管理员权限重新安装本驱动程序”
我使用的可是 administrator
我使用的操作系统上是wink2专业版
使用的游戏手柄是“广州创生科技”出的一种型号为WE-702D的手柄
米黄色的透明塑料壳子
一根线上两个手柄
苦恼
为玩魂斗罗……
在游戏论坛没人回复,只好搬到这里了。。。
劳烦安装过的高手指点
还有,刚开始是使用自己建立的zf这个帐号那么安装的,后来提示不行,使用administrator帐户还是不行,从新喀嚓系统,结果提示还是一样,难道我……得使用刚学计算机的时候的方法,从新格式化硬盘从新安装系统吗???
还有,安装上游戏手柄以后系统会提示发现新硬件吗?我的没有提示,以为受柄安装不正确,从新检查了一下,什么都插好着。。。可是还是没有提示……,你们安装的时候有提示吗?

你先看看你这个帐号为何如此,一般是有木马或者病毒的表现
当然了,也许你这个帐号,名字是administrator,但是却不是最高的默认缺省管理员……不知道权限多少,最好看看清楚

至于安装手柄,你最好仔细看看说明书,如果手柄坏了也是有可能的,:)
看清楚了, 是最高权限
木马?恐怖,现在就看

没说明书,只有一张硬纸
上面写着
1.PC全兼容对抗手执
2.正确连接游戏机手执与PC接口[不懂是什么意思]
3.参照安装说明进行软件安装[没有说明书]
4.开始游戏前应根据不同的节目分别定义游戏机手执各个功能键
5.请勿将游戏机手执放置于高温或者潮湿的环境中
6安装游戏手执时确认主机电源已关闭

还有一张软盘,里面一个驱动,也没写是什么操作系统的或者什么版本的
另外附了个网址 http://www.gzcskj.com/page.html 进不去

没说明书,只有一张硬纸
上面写着
1.PC全兼容对抗手执
2.正确连接游戏机手执与PC接口【就是叫你一定要连接对,不要插错地方】
3.参照安装说明进行软件安装【没有说明书,无所谓了,这种东西安装应该不成问题】
4.开始游戏前应根据不同的节目分别定义游戏机手执各个功能键【这个挺重要的,不要到时候没得玩】
5.请勿将游戏机手执放置于高温或者潮湿的环境中【可能坏了吧?】
6安装游戏手执时确认主机电源已关闭【哦,必须重启才能感应到啊】

还有一张软盘,里面一个驱动,也没写是什么操作系统的或者什么版本的
另外附了个网址 http://www.gzcskj.com/page.html 进不去

拜托了
阿修罗飞天舞

你所说的那些如是……
或者说那些除了坏了我不肯定,全都kaka
对了,装上游戏手柄后系统会检测出来这个新硬件吧?我的没有说检测到新硬件……
阿修罗飞天舞,你的呢?能检测到吗?
我?
我的手柄是我老弟的
98操作系统
安装正常
使用正常
所以我觉得可能是手柄坏了或者端口坏了,或者连线问题
不是恨清楚,没有亲眼看到,无法确定

能够检测到新硬件
阿修罗飞天舞在上个帖子中说
我?

能够检测到新硬件

谢谢,这就过够了