收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[求助]QQ密码

经常被盗,以往使用简单密码。但换成16位无规则数字+英文+标点+大小写
依然被盗,请高手指点

呵呵,申请密码保护啊
我的QQ密码就5位,现在一直很好,而且全部是英文,没那么复杂的组合。
如果那台计算机只是你一个人使用的话,那就奇怪了
如果你经常使用的计算机还有别人在使用的话,好好学学windows基础支持
再盗回来呀
首先要知道你在什么地方上网?在家里的话就是你的电脑有木马查杀干净,就是密码1位也没人偷啊~要是在外面就是你所使用的电脑有木马,换台电脑啦!用密码保护其实并非最好的方法~要是遇见一些讨厌的人把你的好友栓除了呢?怎么办啊!嘿嘿!
如果在网吧上网.你用玩之后.把QQ目录下DAT文件夹下.QQ2000.cfg 文件删除就可以了.
我在家上的。
密码保护不是没有。
盗者连我的安全MAIL都改了。         (不一般的盗者。)

木马病毒什么的。
我用瑞星彻底扫过。 没动静。
你曾经在其它场合用过QQ吗?
有也是几年前的时候了。
今天去资料修改。
发现  原先自己的安全信箱已经被改。
怪不得使用 找回密码 时  信箱里却是空空。

不过。这也为我抓到盗者有点小希望。
注册交钱的
和手机绑一起
用手机去拿回密码
我手机号码经常换.
换了号码就去TENCENT改设置啊~