收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

怎么把midi转换成wave???

最近download了许多midi,我想把这些动听的音乐换成windows的一些声音,比如开机和关机的声音等等。但是不知道用什么软件实现转换?
大家帮帮忙啊```
Thanks a lot!
但是好象是wave转midi的啊?
豪杰好像才出来一个音频格式转换的软件,但我用它将mp3转换为wma格式时会出现非法操作,不知是我的系统问题还是软件本身问题。

http://www.jetdown.com/down/soft/476.htm
一般的音频处理软件都可以的啊,你比如:soundsorge、cooledit.
据说超级结巴可以转
豪杰软件好像是不大好,我用过2001将mpg转成vcd,结果转的影片几种播放器都是没放完就停止
jammee在上个帖子中说
一般的音频处理软件都可以的啊,你比如:soundsorge、cooledit.

那有没有中文的软件呢?
直接用windows media player(就是附件中的那个就行了)打开要转换的midi文件,然后另存为.wav文件即可,但大打量转换还是找其他软件吧。
大师啊,哪有另存为啊。我用的是wmp7。
淮河一俗物在上个帖子中说
直接用windows media player(就是附件中的那个就行了)打开要转换的midi文件,然后另存为.wav文件即可,但大打量转换还是找其他软件吧。

你是指的是哪个版本?我的是Windows Media Player8.0
有没有那个功能啊?
visualmagic在上个帖子中说
豪杰好像才出来一个音频格式转换的软件,但我用它将mp3转换为wma格式时会出现非法操作,不知是我的系统问题还是软件本身问题。

http://www.jetdown.com/down/soft/476.htm

我用了这个的,但是问题还是没解决。我把midi导入然后点to wave但是在文件夹的选定目录下什么都没有,就是转换没成功~郁闷ing :( :(
yunbin在上个帖子中说

不过我试过,好像是限时间的喔!一般都是30秒到40秒左右,然后就不可以转了!不知版主推荐的这个是否是不限时的呢?
怎么不能zip?
Dirk在上个帖子中说
淮河一俗物在上个帖子中说
[quote] 直接用windows media player(就是附件中的那个就行了)打开要转换的midi文件,然后另存为.wav文件即可,但大打量转换还是找其他软件吧。

你是指的是哪个版本?我的是Windows Media Player8.0
有没有那个功能啊? [/quote]

To Dirk:
WMP8.0有此功能。
To 淮河一俗物:
另存为之后得到的文件虽然是midi格式,但它并不是真正的midi文件,因为我用一个mp3歌曲用此方法另存为之后得到的文件体积仍然和原来的mp3一样大,而且里面照样有人的声音,由此断定此方法不行。 ;)
嘿嘿
我家里买的是SB Live卡
创新送了几个软件
真的非常好用

可惜安装的时候要检测创新的声卡
别人的机器拿了也用不了
visualmagic在上个帖子中说
Dirk在上个帖子中说
[quote] 淮河一俗物在上个帖子中说
[quote] 直接用windows media player(就是附件中的那个就行了)打开要转换的midi文件,然后另存为.wav文件即可,但大打量转换还是找其他软件吧。

有没有那个功能啊? [/quote]

To Dirk:
WMP8.0有此功能。
To 淮河一俗物:
另存为之后得到的文件虽然是midi格式,但它并不是真正的midi文件,因为我用一个mp3歌曲用此方法另存为之后得到的文件体积仍然和原来的mp3一样大,而且里面照样有人的声音,由此断定此方法不行。 ;) [/quote]
我去看看
1、录音软件把midi转成wav文件的
2、豪杰超级解霸把MIDI转换成WAV文件
3、CALKWARE或Guitar Pro都可以先导入MIDI文件然后在生成WAV文件,Ulead MediaStudio Pro 6.0中的aeditor组件可以捕捉机器中所有在播放的声音信息
并生成最高为CD音质的WAV文件,效果甚至比原来的还要好,只是有一点杂音
豪杰超级解霸也可以?