收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

急事请教,在线等

全屏flash输出时,怎么样控制,可以使它随着屏幕分辨率,自动调节大小
帮帮忙啊,怎么没有人理我啊。。。
全屏flash输出?输出为html?
好象......办不到。
不是,是输出flash,然后把这个flash放在html里,但是flash能够随显示器的分辩率自动调整为全屏。

也就是说,输出的这个flash,在800*600下也是全屏,在1024*768下也是全屏,能做到吗??
先html全屏,然后swf 的宽和高都设为100%不就行了?
我是这样交差的,但是我记得以前看过一个贴子,可以用action控制的。。。有谁知道啊。
一直不懂你的意思。全屏都是自动适应屏幕大小的啊。要不怎么叫全屏?
是这样的..
如果你的场景时800*600
那么在1024*768底下全屏swf会放大自动适应分辨率
反之亦同。所以不用担心分辨率的问题。
不是啊,我在flash里设置了大小为800*600,输出后放到html里,然后在1024*768下看,flash就不会随分辨率调整为全屏啊。
html全屏?nono~
用这个全屏命令
fscommand("fullscreen",true);
试了,没有用啊。。。

单独播放时是可以自动调节,但把flash放到了html里,再在浏览器里看,还是不行。
那就这样:在html里面改
<script>
function getWidth(){
myWidth = expression(document.body.clientWidth);
returen myWidth;
}
function getHeight(){
myWidth = expression(document.body.clientHeight);
returen myWidth;
}
</script>

<prame name=width value="getWidth()">
<prame name=height value="getHeight()">
谢谢楼上的,我先试试看。。。
还是不行啊。。。。怎么办。。。
我按照经典土人的办法做,屏幕上就什么也显示不了了。。。到底是哪里有问题呢。。。