收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 3455|回复: 6

onClick="location.href='*'"问题

[复制链接]
发表于 2002-2-7 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想点击跳出另一个窗口时将
onClick="location.href='coolsite/default.asp?status=0'"
改成
onClick="blank.location.href='coolsite/default.asp?status=0'"
就会提示出错。
而改成
onClick="top.location.href='coolsite/default.asp?
status=0'"
就不会出错,请教?
西部数码云主机全国3强45元起!
发表于 2002-2-7 16:10:00 | 显示全部楼层

onClick=

是弹出窗口变还是母窗口变?
发表于 2002-2-7 16:32:00 | 显示全部楼层

onClick=

?.location.href
这里的?代表的是一个框架窗口的名称
发表于 2002-2-7 16:48:00 | 显示全部楼层

onClick=

onClick="blank.location.href='coolsite/default.asp?status=0'"
改成
onClick="window.open('coolsite/default.asp?status=0','','')"
发表于 2002-2-7 20:11:00 | 显示全部楼层

onClick=

location.href的功能都能用window.open实现的

比如top.location.href='coolsite/default.asp?status=0'这一句用window.open表示是

window.open('coolsite/default.asp?status=0', '_top')
发表于 2002-2-7 22:50:00 | 显示全部楼层

onClick=

那frame的呢?
发表于 2002-2-7 23:15:00 | 显示全部楼层

onClick=

一样都用的啦

可能<A>应该就是通过window.open实现的~~~

瞎猜
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 京ICP备05002321号  

GMT+8, 2014-10-1 07:54 , Processed in 0.109522 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表