收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[其它] 关于为什么在蓝色继续发帖?

主要是平时写帮群友写Fw插件蛮多的,也没怎么整理,以后要找也找不回来了,干脆继续在蓝色发出来,以后也好检索;

虽然我的主要设计工具已经从Fw转为AD了,但平时Fw使用率还是很高的,特别是对一些任务做批量处理的时候,譬如之前有做像素游戏的设计师希望我帮忙写些可以加速工作流的脚本,又或者有个设计师找我写个批量导出选定图层为psd的脚本之类的,很多,写完后过一段时间脚本都不知道放哪了……

Fw的整个架构很好,执行JS速度也很快,总之有WaveF一口肉吃,就会一直为Fw续命下去;

建议Fw余部还是加一下QQ群:14820147,组织就在这里,平时潜水的多,但真有事还是能找到我的;

以上,我会继续在蓝色发关于fw的帖子,希望蓝色如fw党的信念一样一直存在。
支持温总!FW守护者,看看能炸出几个ID!

手机里的狼 发表于 2019-1-31 20:08
支持温总!FW守护者,看看能炸出几个ID!

哈哈,潜水的多

WaveF 发表于 2019-1-31 21:58
哈哈,潜水的多

过来捧个场

没事,在吹个牛逼啥的

感觉这里蓝色理想经典论坛成了历史的遗产了,没事回来看看

闪吧已经不再了

我也还在坚守FW!

我还一直用 FIREWORKS ,主要是速度快,不重。

确实现在要在网上搜点FW的帖子已经很少了,新系统又不能用旧软件。
也不知道啥时候 FW 就不能用了。内心伤感。

蓝色 发表于 2019-9-12 14:01
我还一直用 FIREWORKS ,主要是速度快,不重。

确实现在要在网上搜点FW的帖子已经很少了,新系统又不能 ...

我目前绘图用 Affinity Designer,虽然也有各种不足,但做UI还可以。Fireworks 用来处理批处理作图之类的事情,一直在用,也帮群友写写脚本,都是很实际工作里遇到的问题,其他软件解决不了的,Fw里都能很快搞定。

怀旧式回复!

我的苹果系统,FW 已经不允许用了。另外再装一台机来用 FW

上次登录居然是三年前。支持fireworks,现在依然在为我提高办公效率。支持版主更新,支持站长,顶住。哈哈。

支持一下,我现在都改用ps了,哈哈