收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 云投资

文/邓炎佳臣

云投资:通过变新通的思维手段,经过从自利到共赢的路径,以云提升作为检验标准,实现云全化目标的创新性投资模式。

注:财务是结构而非现象。
注:理念处应作标准,三项归为理念。
完全看不懂

建议选脑补一下云思维的基础概念和方法、工具:
http://www.yhhdc.com/index.php?s=/tools/index/index.html

你這個太圓滿了,我感覺適合策劃階段的提案;
而事實上應該更符合成住壞空才對吧?畢竟要考量投資失敗的情況

km268 发表于 2018-12-27 10:18
而事實上應該更符合成住壞空才對吧?畢竟要考量投資失敗的情 ...

在因果收支的角度没有成功和失败的概念,只有因缘聚合的现象和因缘离散的空象,无论是现象还是空象都是要素编织的一合相,性质是一样的。
本质上讲,一切已经成功项目的失败都是绝对不可避免的,该失败时就得消失,否则一样会受到资本规律的惩罚。

km268 发表于 2018-12-27 10:18
而事實上應該更符合成住壞空才對吧?畢竟要考量投資失敗的情 ...

这不是提案,而是一个云投资模型工具。

有点复杂。

简单点可以理解为稻盛和夫的“阿米巴经营”的网络版——如果把阿米巴看成是单机版的话。

有些年头了,翻了几个帖子,楼主仍然还在努力不着调的拍脑袋构建些神特么瞎编的理论。(对不起我爆粗口了)
讲句真的,我还挺佩服的。

我中二时代也想过自己把脑子所懂的大杂烩知识全部打通创造个既能自洽又可成体系的架空理论,自己做一个看破世间万物不着名利的隐世高人冷眼旁观俗世尔尔,坐等几百年后的文明世界进步了才意识到我的哲学理论价值并将其众星拱月地请上文明圣殿供后人膜拜。

幸好,“中二”只是一种青春病,感染期较短~
只能祝楼主"Good luck" (《飓风营救》中连姆尼森的语气)了。

Evance 发表于 2019-3-24 03:11
有些年头了,翻了几个帖子,楼主仍然还在努力不着调的拍脑袋构建些神特么瞎编的理论。(对不起我爆粗口了) ...

感谢你的真话!

其实真正能够改变世界的人无一不是敢相信自己真能改变世界的疯子,疯子从来没有改变过,真正的变化在于,在疯子成功之前和成功后大家对此不同的看法,谢谢你提醒我还差些什么。

Evance 发表于 2019-3-24 03:11
有些年头了,翻了几个帖子,楼主仍然还在努力不着调的拍脑袋构建些神特么瞎编的理论。(对不起我爆粗口了) ...

你的布拉格网站好像打不开了:(