收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 【标题党】做了几年心理咨询,钱没挣着,一不小心就要当爹了……开始用心学英语!

必须声明一下,标题绝对是不能乱联想的,我可没跟我的咨客发生过任何不该发生的事情啊!

这几年我没想到的事情挺多的。

首先是,不知大家是否还记得,我一向都不太信中医(就像科学家都不太信科学,因为科学强调是探索性的,“假说”不是真理,也不需要信,不断刷新认识就好),但是没想到我却把中医大夫娶回了家,每天在我家女神的指导下规律地生活,然后就让女神召唤了六甲。

再然后是,一向不喜欢学英语的我(四级好歹过了,六级就没考,考研之前突击了两个月,万幸能考上),最近几年一直在研究怎么用心理学方法学英语,最近几天要申请这方面的专利,一口气申请四个。

没想到就在刚才,写程序用到了很久以前发过的帖子里的东西,跑回来搜索了一阵。
http://bbs.blueidea.com/thread-2813705-1-1.html
http://bbs.blueidea.com/thread-2778590-1-1.html
http://bbs.blueidea.com/thread-2833318-1-1.html
恭喜恭喜!

恭喜

恭喜了,什么管用用什么就好。

恭喜你,找到了一个可以好好理论的老婆了。

牛逼,心理学方法学英语。

恭喜恭喜!

人真是多面啊,楼主身上表现更明显

不知道楼主现在还反中医么,如果是的话,可以好好跟你家那位论战论战,什么双盲实验、统计学规则、还原论之类的,我记得这些是当年出现频率很高的词,不知道你家那位会怎么招架这个信仰不同走在一起还是蛮危险的,稍不注意战火就难以控制了。