收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 那些被封的大V也是够脑残的

有些傻炸天说,就算有域名也照样被封。

我要告诉你的是:被国内封不重要!

自己有网站,所有的数据都在,粉丝都在,这就是财富!

就算网站被国内封,他把网站搬到国外,人家照样嗷嗷牛。
狗仔队如果真有猛料,随你国内怎么封。他照样有大量人 翻强 去看!
谷歌,油管,非死不可,粉丝照样天天上!

寄人篱下的话,他现在只有裤衩!准备寻思改行去碰磁……
现在他只能在家打老婆!没老婆打谁呢?那就打别人的老婆!

你懂我的意思么?

有些人以为微信就是全世界,殊不知,从不用微信的大有人在。比如鄙人、洒家和在下。
楼主好像有点宅

楼猪你不用微信,但是你周围的人都在用啊...

tonijoy 发表于 2017-6-9 17:12
楼猪你不用微信,但是你周围的人都在用啊...

他们都是无聊的人,他们用,不关我的事啊。

章之小依 发表于 2017-6-10 08:58
他们都是无聊的人,他们用,不关我的事啊。

这种态度是不对滴~做人要接地气~

那些寄人篱下的脑残寄生虫们,被封了,嗝屁了!
如果自己有独立网站,就不会这么爽了。
有人说,自己有独立网站也会被封。

我要说的是,即使那些狗仔队国外的网站被墙,即使它的普通粉丝都不会翻,也不要紧。
因为媒体从业人员他们每天都在翻,他们需要料,需要猛料。翻过去就有!
然后转载的时候就写:外媒爆料……

你懂我的意思吗?

我不是要替做违法违纪内容的人找借口,我只是说:寄人篱下,你可就被别人捏住了蛋蛋!
你如果自立门户的话……

PS(题外话):
其实狗仔队大多数时候,只是撕破了有些人伪装的精美面具罢了。
如果让民众看到面具后的真实嘴脸也是一种错,那打死你自己,我也不认错。

其实,你的内容只要不反D,不色qing,你只是撕别人的面具的话,你不会被ZF追杀的。
但你寄人篱下,不管你做啥,你可能突然没了,你都还没不明白是咋回事。嘿嘿嘿。

所以,自己建个网站,就是最好的了。然后你就可以出售域名

有点道理!