收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 买电视千万不要买乐视这类

乐视的硬件我就不说了,主要是系统烂!
归根结底是乐视系统开人员都是些脑残!

乐视的系统本来就做的很差,卡的嗷嗷叫。这是公认的吧?
还非要不停地捆绑一大堆垃圾在里面!

什么购物、乐拍等等一大堆大多数人永远也不会去用的垃圾。
你完全可以在应用商城放一特栏目:系统应用。
把捆绑的那些垃圾放在这个栏目里,如果需要,就自己在这里下载。

最恶心的就是那个:应用排行
这就是一个纯垃圾广告app,里面推荐的有臭名昭著的流氓病毒软件多乐电视助手。
你说,强行捆绑这个有意义吗?系统本身就捆绑了应用商城,竟然还单独搞一个应用排行,来推荐流氓软件!

乐视的系统不断被强制升级,每次升级都会看到有垃圾被强行塞进来!

结果除了电视越来越卡,又出现了新问题:遥控器失灵,只有关机键可用。只好关机重启电视,遥控器才恢复。

建议:买电视随便买一个纯网络电视就行,千万不要买乐视这类自带内容的,他的要收钱才能看。而他收钱的的那些内容,随便下载一个app都有。
这里顺便提一下芒果tv和腾讯的app,这俩垃圾同样也是在别的应用里面免费看的内容他们要收钱才能看。

这些垃圾好感人的,于是画像平复心情:

苦大仇深

楼主的画画的越来越像了

我觉得乐视还可以吧,相当于买个电视盒

在别的应用里免费看 盗版的吧,几大内容供应商为了版权这事情可花了老钱了

海美迪的系统还不错。不过我不用自带的源(芒果TV),安装了电视猫、小薇直播之类的。感觉海美迪的系统操作第3方的特别直观。

据说乐视系统是:不办会员就弹会员付费广告,付了会员,就弹会员续费广告……

kuhanzhu 发表于 2017-4-17 21:38
海美迪的系统还不错。不过我不用自带的源(芒果TV),安装了电视猫、小薇直播之类的。感觉海美迪的系统操作 ...

没有啊,哪有那么傻逼的服务商

kuhanzhu 发表于 2017-4-17 21:38
海美迪的系统还不错。不过我不用自带的源(芒果TV),安装了电视猫、小薇直播之类的。感觉海美迪的系统操作 ...

乐视系统是最垃圾的

乐视倒闭,四方点赞

也有些内容,看看还是不错,毕竟看的别的,还需要办VIP

乐视果然不行了。哈哈,意料中的事。

我装的移动宽带+iptv也挺好的

本来对乐视有很高的期望值,但是买了之后,觉得整个系统还不如一个:电视猫。

乐视资源更新慢不说,系统UI确实也一般,最满意的只有遥控器,模具还不错。

乐视的域名不错,再没什么好的了。。。

听了你说后,我赶紧买了个乐视x50验证一下。。。。果然每次开机都强制15秒的开机广告