收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 有的时候改变战场的真的是高科技~

我是支援中东的中国特种兵.是个狙击手.

今天执行任务的时候蹲到了老美的狙击手.他就在另一个掩体后面.也发现了我. 我们两个都躲在各自的掩体内.不敢露面.时间一分一秒的过去.我们两个却静静的对峙.谁都没敢动.

就在这时.我听到了对面掩体后发出了窸窸窣窣的声音.我知道那个老美待不住了.他想跑.我架好枪.只等他出来送他归西. 他的确出来了.我瞄准头部一枪开了过去.可是刚刚开枪我就后悔了. 因为.他在头盔上绑了一个华为.被我不偏不倚的打中了. 对方也有所准备.在我开枪的一瞬间.也对着我开了一枪.我急忙缩到掩体后.躲过了一劫.

老美的确狡猾.居然懂得用华为挡子弹. 我犹豫着.从口袋中掏出战友送我.一直未开机的三星note7. 我点燃一支香烟.考虑了好久.才按下开机键. 三星note7并没有爆炸.这让我长舒了一口气. 我计算了一下我和老美之间的距离.算准了抛物线.然后默默地掏出了我的小米. 中东有时夜晚寒冷.我经常靠它取暖.现在.除了取暖.它还可以帮我一个天大的忙. 我翻着小米的电话簿.终于找到了一个号码.备注是三星note7. 我又翻了翻背包.从中掏出一个苹果7.这是我在战场缴获的.现在.也能派上用场. 现在.机会只有一次.这次.不容有失.

刚刚对战之后.老美的狙击手显然处于上风.一直在悄悄地瞄准着我.我并不敢露头. 把手中烟头摁灭.我心一横.成败.在此一举. 躲在掩体后.我将苹果7猛的向上一抛.紧接着在极短的时间内.我将三星note7抛掷到老美藏身之处.另一只手抓起我的小米.拨通了电话. [轰"一声巨响.我明显感觉到我的掩体颤了颤. 我默默地掏出了仅剩的最后一根香烟.点燃.深吸. 最终.我赢了.

只因那老美贪心的用瞄准镜看了一眼苹果7.而没有狙掉足以让他失去生命的三星note7.

明天.我的敌人是谁.我是否能继续活着.还是未知. 香烟燃尽.我拿起了仅剩的小米.发了这条评论. 默默地做了许久.我下定决心回去要向指挥官申请一台诺基亚.我还缺个趁手的近战武器. 夕阳下的余晖.我扛着枪.准备回去报道. 有的时候.改变战场的.真的是高科技

这种段子模仿的痕迹太重

模仿。。。我又不蛋疼,就是转载刷帖而已

不错。。。。有新意

很认真的看完了