收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 在论坛发起p2p众筹借款有没有可能?

p2p理财8%差不多,更高要抢还抢不到标。。。但是民间借贷基本月利就在1分5起步,2分和2分以上都很常见……

论坛系统虽然已经没落,但是很多论坛很多多年的老熟人,老熟人之间就为了ID哪怕没有线下聚会过的,给每人几百几千块信用额度肯定没问题,有人组织起来闲钱凑起来也会是个不小的金额,组织起来做众筹借款就很有利可图啦!

----------------------------
硬广:我是要借钱
我也要借钱,还想要没利息的咋办

km268 发表于 2016-3-29 11:44
我也要借钱,还想要没利息的咋办

没利息的找亲戚吧,希望没有嘲讽的意思

举例:
作为网友,我可以为了你这个ID在你遇到困难的时候借给你1000。如果是创业性的资金需求,1000给你每个月有比余额宝高的收益我也愿意投你。。。
除了BI论坛我还活跃于很多论坛(BI算发言少的了),我的ID担保随便借个千把块钱的应该还是随便借的到
(多年以前借过也被借过),如果论坛能凑到上百人就是一笔不算小的钱了……dicuz感觉可以出个这样的插件了……

123er 发表于 2016-3-29 15:38
没利息的找亲戚吧,希望没有嘲讽的意思

举例:

有些亲戚间借钱还容易翻脸;
discuz感觉都快两年没动静了,就修补过那么两次补丁,以后用的人多不多都难说;
你这样的想法还不如想个众筹项目呢,我看有些众筹项目才是神奇的很,对投资者没有什么实际利益都能筹上数十万

小额贷款找银行

淘宝也做小贷,我有八万的额度,日利率才0.022%

一切皆有可能,关键还是看人气

本来觉得没什么前途了,最后还是在游戏论坛找到了,论坛也好社区也好终归也只是一种程序形式,关键还是要有人气,有人气什么都好。。。

NGA游戏论坛的二手区随时都能有新帖啊,那还有什么干不成的? 都是注册好几年老ID的直接顺丰到付支付宝就能完成交易

你这是非法集资、骗钱,大家别上当!

我也需要借钱,我可以给1分利息。
看着很多北上广的同学手里拿着几十万存款投P2P、余额宝,荒废........可惜。
P2P风险也不算很小。