收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 不知不觉的时间,回想由菜鸟变主管

突然回来蓝色,看见以前真的啥都不会,现在变成了老师和主管,有自己的团队,变化真大,希望刚学程序的不要放弃,总会有希望的,加油~~

谢谢以前鼓励我的朋友

以前的贴http://bbs.blueidea.com/thread-3074278-1-1.html

我也已经干了差不多四年 当初来蓝色的时候 我什么都不会  我记得我在论坛上发过一个自己弄的的一个网站 还是在DW视图里面画DIV 放图片  现在回想以前 真是无穷的乐趣  谢谢蓝色上给我鼓励的坛友们 不仅给我鼓励 还甚至细心的解答我遇到的问题
目前我存在一个瓶颈期 也不知的如何往哪个方向走 前端 基本熟路 但是性能方面没有学习 也只是基于JQ去完成业务 静态页面这块 切图出奇的块 爱上了这块 时常还免费帮人切图 这让我两年间认识了很多互联网的朋友 目前公司正在正式走上正轨 我却找不到方向 往管理 管理没经验 不善言语 表达 是我最大的瓶颈

真的是需要的坚持努力才会有更好的发展