收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1051|回复: 0

[教程] 【Mockplus】为什么删除多个页面的时候会有提示,如何取消提示?

[复制链接]
发表于 2015-9-10 17:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了防止误操作,在删除三个及以上页面的时候,Mockplus默认会给出输入“delete”字符

完成删除的确认提示,如下图:



要去掉这个提示,在设置中去掉这个选项即可,如下图:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-5-30 06:11 , Processed in 0.077930 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表