QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 兼职搞副业,做淘宝能赚钱不?

上班压力大。不爽
不依靠淘宝带入的流量,自己推广呢。有好办法么。都说说

一年赚一万吧,关键得选好产品,平时有空叫几个朋友帮刷一下。我个人以为,想全职做好淘宝,最好准备十万,开个两三家店,一家店一天至少得刷个一二十单吧。刷单,和开点直通车,主要还是刷单,在包括压货。

fjren 发表于 2015-4-30 11:52
一年赚一万吧,关键得选好产品,平时有空叫几个朋友帮刷一下。我个人以为,想全职做好淘宝,最好准备十万, ...

谢谢http://yijie2000.tao

fjren 发表于 2015-4-30 11:52
一年赚一万吧,关键得选好产品,平时有空叫几个朋友帮刷一下。我个人以为,想全职做好淘宝,最好准备十万, ...

刷单征税,以后可能赔死你

honghu3000 发表于 2015-4-30 12:20
刷单征税,以后可能赔死你

这也征税???

时间有多就去爬网页,钱有多就去炒股,情怀有多就去做手机,都是有去无回的行当,呵呵

兼职都是一种尝试,做你感觉能接受的方式,我感觉应该不分种类的吧
淘宝也好,去晚上找个兼职工作也好

也许哪天的兼职让你突然有了新的认识和新的生活感悟呢

创业压力也大,你看着,每天大把的钱,往里面砸,不砸没生意,一砸却不知道后果如何,我有几个朋友,很勤快,一年拿着几十万做生意,但是收益却比打工好不是太多。你就知道了。当然也有做得不错的,但是不是太多。

我是今年年后开始做的,边上班边做,每天能出个3单左右,没有刷,第一单是运费设置错了,亏了一点点卖出去的,最高的时候一天出了25单,那时只有2颗心,现在4颗心,这个月5颗心没问题,看能不能做到一颗钻,淘宝要赚钱是没问题的,但是要赚大钱太难了,竞争太大,各种奇葩买家稍不满意要退货退款,总结一下,比余额宝强太多,哈哈,另外我还有速卖通,还没有开单,价格比淘宝压的还低,很无语。。。

做游戏主播,然后卖零食,火了之后,年入百万不是事儿

WellFrog 发表于 2015-5-6 10:44
做游戏主播,然后卖零食,火了之后,年入百万不是事儿

街上捡零钱,然后买彩票,中了之后,年入百万不是事儿

在做海外代购,一个月3,4单的样子,快饿死了

在做海外代购,一个月3,4单的样子,快饿死了

兼职,你没有货源,让别人代发货,反正上班族多,多少钱,都有人卖,只要不至于亏本。如果想做淘宝,最好得有大投资,货囤多点,价格便宜点慢慢卖,或让人代销帮你卖。或者,你买些东西加工一下在放到网上卖这样可以赚点工钱。