收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 兲朝终于还是放狗出来咬阿里了。

什么诚信问题啊,那是大佬们关心的吗?

凡是不为兲朝卖命的,就必须为主子缴税,否则那还得了,你们岂不是迟早要不把老大哥放在眼里了?

新闻评论里各路五毛云集啊。
虽然这事后来峰回路转,但我真的觉得淘宝这一闹很让人厌恶。深层次、高层次的派系、派别争斗咱老百姓看不透,但假货这东西、这比例消费者清楚得很。

假货就摆在那里,不只是淘宝店,天猫也多的是,稍微有点脑子的消费者都明白这一点。尼玛居然有脸说“花X的钱买XXX的东西,还指望真货....”这样的沙比话,真是尼玛没下线了,无论多少钱你买的都是假货这才是根本。

其实淘宝心里明白得很,他自己也很纠结。想上市、想创品牌假货是个大麻烦(就像迅雷的生意一样不能指望),但国人的贪便宜不较真的消费喜欢又要去迎合才能多赚钱啊,后来没办法才搞出一个天猫。

你搞天猫的目的很明确,承诺也很明了,就是“真货”,可现在假冒伪劣又泛滥到天猫去了,你多收了管理费和抵押金当然不好管的太狠,所以就有后来这些乱七八糟了

楼主你要是淘宝员工这么说我很是理解,毕竟那些人在断你的财路,但作为消费者这么说我也就不想说啥了。

说实话我也勉强算是老资格淘宝了,现在但凡大件或者贵重一点的东西,更多去某东,虽然那边也有第三方卖家,也被媒体爆过菊,但就比例而言实在是小的多得多。还有一点:贵重高价商品它支持货到付款,这样消费者就能名正言顺的要求验货。

我的淘宝消费勉强进入一梯队:
回复 支持 2 反对 0

工商句说淘宝售假货,有人说“你花50块想买500块的东西,你还想买到真东西?” 想想这sb言论,我也是醉了!
回复 支持 1 反对 0

刘洪亮司:“自己工资低,自己一年的工资不抵邵晓峰一个月,每天要罚阿里交易额百分之一”