收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: 赵鹏

[技术相关] 大师之路《毫无PS痕迹》销量达到1万册

买一本学习学习

我的手机收到两条短信,说是发货了,里面还带有个链接,表示是交易详情。今天我点进去看,吓我一跳,说是收货了,表示是今天上午10点多收的货。我在店里到处找人问,有人帮我收快递没?结果没有……原来是这么回事呀。直接付款的,没有退款。还是老实坐等收书了。

kardos 发表于 2015-1-20 16:38
我的手机收到两条短信,说是发货了,里面还带有个链接,表示是交易详情。今天我点进去看,吓我一跳,说是收 ...

对,微卖现在的设定就是这样子,没办法。
等真实发货时,我会将单号发到你登记的手机上的,放心没事。

kuivv 发表于 2015-1-6 12:04
字要大才能看得清
赵大师
请一并写上您的或您欣赏人生格言!

收到了,好大的字啊,你没放大我还真的就没看到

赵鹏 发表于 2015-1-20 23:32
收到了,好大的字啊,你没放大我还真的就没看到

大师,我的要求同上!

大师之路《毫无PS痕迹》UI设计范例简介
设计目的是通过矢量和样式及智能滤镜,从无到有地制作出UI作品。

1、利用同一个矢量圆形路径,复制后施加不同的图层样式和智能滤镜,形成一个UI旋钮的各部分。刻度则是由文字工具制作的。

2、在完成其中一个的制作后,通过更改样式或智能滤镜设定,就可以快速形成多个旋钮风格。加上小方块就可以当作图标来使用了。

3、可以看出切换开关和滑动条实际上是由同样的部件构成的,只是在外形尺寸上做了区别。

4、尝试使用制作好的各个UI元素进行布局,就可以形成一些基础的UI界面了。也可以通过修改设定快速形成不同的风格,如图中手机播放器界面。

在了解使用矢量图形和图层样式以及智能滤镜的综合应用后,从无到有地制作UI元素其实相当简单。并且坚持使用矢量带来高度的可塑性,使得制作衍生作品相当容易。

我订购了,但是我还是希望赵老师能够把第一版的大师之路再印一次,让我们重新认真的学习
实在不行的话,能否把书稿共享,我自己打印彩图版再装订成册

gs015 发表于 2015-1-23 14:41
我订购了,但是我还是希望赵老师能够把第一版的大师之路再印一次,让我们重新认真的学习
实在不行的话,能 ...

第一版早已经开源啦,就在大师之路网站上。http://www.99ut.com/text/photoshop/basic/index.html
但如果是学习,个人建议还是这一版更好,更实用。
它首先包含了前作的基础部分,并针对新版本做了改进,
比如同样一个效果的实现,现在的方法比以前要更高效。

Illustrator的教程还会写吗?

发货的时候一定要包装好啊,现在的快递都很野蛮的,乱扔乱摔的,搞的很多时候书籍都被摔坏了的

淘宝今天真的打不开

春节前能拿到书吗?

昨天样书出厂,我让编辑拍照让我远程look了下。
批量书籍出厂也就是这一两天了。等送到我手上估计还要多几天,各位亲要HOLD住!

自从和儿子说给他买了书后,每天放学接到后第一句话就是“书到了吗”,解释都没用。这学习精神让人倍感欣慰啊

前来进行友情支持 大师签名可要有的辛苦了 切记劳逸结合 有没有想起犯错被罚抄一百遍时的节奏

amengdos 发表于 2015-1-30 04:20
前来进行友情支持 大师签名可要有的辛苦了 切记劳逸结合 有没有想起犯错被罚抄一百遍时的节奏

签名还是没有压力的,关键是除了签名别的字写得都很差。你看前排有人叫我写格言……

赵鹏 发表于 2015-1-31 16:00
签名还是没有压力的,关键是除了签名别的字写得都很差。你看前排有人叫我写格言……

哇哈哈哈,大师客气了 这些起哄的...

再不发货 就要过年啦

amengdos 发表于 2015-1-31 22:12
哇哈哈哈,大师客气了 这些起哄的...

大哥,我是认真的
大师,我是认真的

强烈要求大师给我多写几个字(作为一个消费者的补偿)收件人是江苏新沂 李宜真

什么时候能发货啊?

样书今天送到,高清图

样书才收到?那就是说批量的书还要几天才能收到?

gs015 发表于 2015-2-3 09:47
样书才收到?那就是说批量的书还要几天才能收到?

样书是快递到的,批量书走路运会迟几天。

我是一名淘宝美工 也是大师之路 踏实粉丝 大路之路 网站上的 每一个章节的 教程 我都是 看过的 而且都跟着操作过 现在再买一本大师的书 希望 能有更多的提升 不知道大师对淘宝美工这个行业 以及店铺的装修 所用到的 PS知识 有什么独到的见解
我学习PS知识 就是为了 把所学的知识 用到工作当中  做店铺报海报之类
就是为了工作 而不是兴趣

赵鹏 发表于 2015-1-23 22:56
第一版早已经开源啦,就在大师之路网站上。http://www.99ut.com/text/photoshop/basic/index.html
但如 ...

我看之前的帖子,赵老师说过,要把第一版的大师之路所有章节做成PDF文件,不知道现在有没有做呢?如果做成以前的那种.exe文件也是不错的啊

ZhangJiDSZL 发表于 2015-2-4 06:29
我是一名淘宝美工 也是大师之路 踏实粉丝 大路之路 网站上的 每一个章节的 教程 我都是 看过的 而且都跟着 ...

如果你已经读过所有开源内容,那么其实新书对你的作用并不是很大。
里面虽然有网页设计的内容,但是比较简单。我过几天会把网页制作的部分发上来。
新书中你能学习到的新内容,最大的应该就是智能对象在网页设计中的应用了。

gs015 发表于 2015-2-4 20:56
我看之前的帖子,赵老师说过,要把第一版的大师之路所有章节做成PDF文件,不知道现在有没有做呢?如果做 ...

这个我很早就考虑过,做成离线文档技术上自然没问题。
但PDF文档很容易被反编译后植入其他内容,以前那个exe更是曾被人植入病毒过。

我不想因为大家对大师之路的信任而被小人算计,为了保证内容的唯一性,我不会再制作官方的离线文档。
回复 支持 2 反对 0

赵大师,快过年啦,快递要收工了

kuivv 发表于 2015-2-6 09:45
赵大师,快过年啦,快递要收工了

是啊,10号左右,快递就陆续不接收包裹了