收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
楼主: 赵鹏

[技术相关] 大师之路《毫无PS痕迹》销量达到1万册

已预订。。。。期待

支持大师!

大师之路《毫无PS痕迹》瓶中岛范例简介
设计目的是让读者学会在合成前先行制作各个素材元素,并注重对作品细节的刻画。

1、将素材图像先行加工为素材元素。

2、准备这些素材元素的过程本身也是一个个小的合成作品。

3、综合使用图像、填充和渐变来营造所需要的细节表现。

4、将制作好的素材元素智能化后,同样可以快速制作出衍生作品。

与之前黑色风格的合成范例不同的是,本例不能单纯靠使用混合模式去融合素材,而必须实打实地处理好素材细节,然后以正常混合模式将其布局到作品中。

回复 支持 1 反对 0

第一本正好生小溪,你送的。这本我要花钱买

已订,坐等

大师之路《毫无PS痕迹》人体碎片和镂空雕刻范例简介
设计目的是学会在制作中发挥创意,从而制作出更多的衍生作品,本例所具备的可扩展性几乎是无限的。

1、将纹路素材应用到人体图像上,形成龟裂的人体效果,然后沿着纹路分离制作出碎片化效果。

2、换一幅人体图像,同样将纹路素材应用到其上,制作出更细密的纹路。

3、加入齿轮等机械素材,形成最终效果。

4、将纹路素材应用到“冰封太阳系”作品中的星球上,并通过类似的方法制作出碎裂效果,也算是一个衍生作品。

5、启动逆向思维,不再是将纹路素材叠加于人体,改为将人体叠加到纹路素材上,并通过图层样式营造层次感,形成镂空雕刻的效果。

6、将其他的人物图像按照同样方法叠加到纹路素材上,并适当调整,形成独特的风格。

就精美程度而言,本例初期的作品只能算是一般,但正是在制作这一般作品的过程中,我们通过延伸思考扩大了作品的应用范围。之后的几个效果其实都只需要很少的步骤就能实现,所需要的仅是创意和素材而已。并且由于坚持使用智能对象,最终作品具备了很强的可移植性,可以对任意素材进行镂空雕刻的效果制作。在本例中最能体会到的就是自身创意在不断涌现。

支持大师!

显示已发货?无需物流?

已定,买给儿子看,支持大师

刚收到两条短信,第一条显示已发货,第二条显示关闭交易,等待退款,什么状况?

wwwtf92com 发表于 2015-1-13 13:09
刚收到两条短信,第一条显示已发货,第二条显示关闭交易,等待退款,什么状况?

你还需要看这种教材吗

微博已经退款了,啥意思呢?

batieyes 发表于 2015-1-13 13:27
你还需要看这种教材吗

有钱任性啊。

说认真的,教程好的话,教别人也轻松点。

这次被微卖害惨了,微卖的设定是买家付款7天后如果没发货,会自动退款给买家。
于是从昨天起陆续发生好几笔自动退款,弄得我莫名其妙的。
今天打电话给微卖客服,他们说就是这样的,为了保护买家利益而设定的“新功能”。
我说我发布前没有看到任何有关这个特性的提示,否则我断不会在微卖发布。现在让我怎么办?
他们给出的方法是让我全部点击发货,避免陆续发生的自动退款。
-_-

这还不是全部惊喜呢,惊喜在后面呢

我加了微卖的qq,按照他们说的全部发货后,随口问了句,发货后买家那边该没有什么7天自动确定收货的“功能”吧?
客服沉默了一会,期间我就感到不妙,果然……
他说没错,超过7天会自动确定收货,这个是为了保护卖家利益而设置的“新功能”~~~

当时想死的心都有了,微卖的这个奇葩设定和奇葩客服意见,让我现在像一个骗子。

现在的情况是,嗯,已经在微卖发货的亲们,7天内你们肯定收不到书,但是交易会结束,钱会打到我帐上……
现在只能完全凭信用了,书籍目前还在厂里印,我也会在收到书后第一时间安排发货。

其他的我也不知道该怎么说了,已经付款的各位如果有需要请联系我,我可以取消交易退款,或通过网银直接把钱还给你们,另外再找时间买。

对此给各位造成的不便,深表歉意!

ps:今天被我一折腾,微卖给我开通了商户权限,拍着胸脯保证今后我以商户身份发布的商品不附带自动退款的“新功能”。说实话我有点怀疑,那个界面看上去显得不那么可靠的样子,但已经在本贴中更新了微卖平台地址。
最后也要体谅微卖平台,毕竟在如今开发一个购物平台不容易,出现一些问题也可以理解。希望再接再厉,祝微卖明天更美好!

已付款 做等收书了    老赵记得手写签名昂

我还在窃喜还说湿还是很靠谱的,没想到是这么一回事。我选择的是直接付款,反正钱在你那里了什么时候发货你说了算。

这是将要被收货的节奏啊

被退款了,还得再买一次

呃,钱被打回来了,这什么乱七八糟的啊
钱不是直接打到大师支付宝上的吗 这微卖是怎么捯饬的啊
需要再买一次哎...

没退款,是自动发货??我还窃喜回来就可收货呢!不管咋样,到时候记得把书发我一份就是哦!

转战淘宝又买了一次,支持大师

我当时选的就是即时到账,那应该就没退了,坐等新书出厂.

即时到账,提示发货,无物流,慢慢等,不着急

即时到账,没烦恼。

ling3492 发表于 2015-1-14 15:06
即时到账,没烦恼。

我选的也是即时到账,但刚还是给退回来了。

咦,我用支付宝付的

wwwtf92com 发表于 2015-1-14 15:52
我选的也是即时到账,但刚还是给退回来了。

咦,我用支付宝付的

是不是可以这么认为..大师之路有的,,这里都有,,,这里有的,,大师之路不一定有

其实吧,shutterstock包月算良心价啦~

眼泪天堂 发表于 2015-1-16 21:42
是不是可以这么认为..大师之路有的,,这里都有,,,这里有的,,大师之路不一定有

对,没错