收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 大师之路《毫无PS痕迹》销量达到1万册

截至今天为止,大师之路《毫无PS痕迹》已销售1万册

感谢大家的支持!让我们将PS进行到底!

大师之路《毫无PS痕迹》二印售罄
今年2月上市以来平均月销近千册,目前首印和二印的8000册已售罄,三印已上市,销量破万倒计时中……

点此,详细了解大师之路《毫无PS痕迹》:http://www.99ut.com/shop/psbasic2.html

当当网购书(7折) 京东购书(7.5折)

此外,目前正在策划下一部书籍,内容为原书第12章节的完整版本,即数码摄影后期专项教程。
计划以《毫无PS痕迹》中的色彩调整及ACR技术,结合大量数码摄影实例,来讲解后期制作。
定位于具备一定摄影水平,希望加强后期制作,但又不熟悉PS操作的摄影爱好者。

目前本人已打入福州摄影界,正在狂补摄影知识。希望各位摄影界前辈多指点!

本人微信:
PS:AI扩展教程估计又要延后了……

跨 越 8 年 相 聚 首

范例简介:
大师之路《毫无PS痕迹》火焰战车范例简介
大师之路《毫无PS痕迹》 冰封太阳系范例简介
大师之路《毫无PS痕迹》瓶中岛范例简介
大师之路《毫无PS痕迹》人体碎片和镂空雕刻范例简介
大师之路《毫无PS痕迹》UI设计范例简介

今天下午才收到出版社寄来的书,和老婆忙活了两个多小时,赶在最后一班快递之前全部发出去了。
算是体会到了淘宝卖家的辛苦啊,幸亏只做这一单。

书籍由薄膜袋和两个气泡袋包装,个人感觉十分结实。效果如图:

感谢大家的支持!祝大家学习顺利!

回复 支持 1 反对 1

gs015 发表于 2015-2-4 20:56
我看之前的帖子,赵老师说过,要把第一版的大师之路所有章节做成PDF文件,不知道现在有没有做呢?如果做 ...

这个我很早就考虑过,做成离线文档技术上自然没问题。
但PDF文档很容易被反编译后植入其他内容,以前那个exe更是曾被人植入病毒过。

我不想因为大家对大师之路的信任而被小人算计,为了保证内容的唯一性,我不会再制作官方的离线文档。
回复 支持 2 反对 0

大师之路《毫无PS痕迹》瓶中岛范例简介
设计目的是让读者学会在合成前先行制作各个素材元素,并注重对作品细节的刻画。

1、将素材图像先行加工为素材元素。

2、准备这些素材元素的过程本身也是一个个小的合成作品。

3、综合使用图像、填充和渐变来营造所需要的细节表现。

4、将制作好的素材元素智能化后,同样可以快速制作出衍生作品。

与之前黑色风格的合成范例不同的是,本例不能单纯靠使用混合模式去融合素材,而必须实打实地处理好素材细节,然后以正常混合模式将其布局到作品中。

回复 支持 1 反对 0

大师之路《毫无PS痕迹》 冰封太阳系范例简介
设计目的是让读者学会并习惯于使用智能对象,它可以使我们集中于构思,而减少重复性的底层操作,提高工作效率。

1、准备相关素材图像

2、抽取各素材元素,转换为智能对象后进行布局,布局的方式可自主发挥。

3、加入背静素材后完成出主效果制作,并在更改元素布局后形成衍生作品。前期智能对象的使用让这些操作变得简单易行,不必担心点阵图像的质量损失问题。

4、同样的,由于智能对象的使用,只需要更改部分素材,就可以快速形成不同风格的新作品。

如果本例中没有使用智能对象,虽然最终也可以做出同样的效果,但必须花很多时间重新抽取素材。而智能对象的使用使我们可以及将精力集中于构思和布局。

顺便提一下,大师之路《毫无PS痕迹》范例章节所使用的素材(包含在光盘中)中很大一部分是我从国外shutterstock付费下载的免版税图片,
花了我好几百美金呢,不久前刚刚还完。支持正版,从我做起!

(嗯…那个…事实情况是:其他地方找过n遍但都没我满意的…算是被迫支持吧)

支持大师,必须收藏一本啊,小白前来报到
买到啦,咩哈哈哈 这次全彩无憾啊...

听说第一页送签名书

第一本签名的让表妹搞丢了,再来一本收藏,现在发现买书根本不看,就是喜欢的买了收藏!

支持大师,以前错过了,这次一定买>_<

支持 大师..

支持大师,我也要买一本签名版

这个要入一本.

即时到账付款完成.

收藏一本,到账完成

收藏。。。现在公司的小姑娘都是看你上一部书在成长。

字要大才能看得清
赵大师
请一并写上您的或您欣赏人生格言!

THKS

呵呵呵呵呵呵呵。买。

竟然不能用支付宝付,等一下再试下。

已直接付款,这个必须买一本。

最早萌生撰写大师之路教程的想法是因为有感于网络上缺少系统的基础入门教程,
撰写的初衷正是弥补这一点,并定下了开源共享的原则,因此大师之路是原生于网络的。
于2004年1月起笔并陆续发布章节,后受到多家出版社的重视,于2007年11月出版发行。
看看当年起笔时的豪言壮语吧:http://bbs.blueidea.com/thread-1331931-1-1.html

大师之路《毫无PS痕迹》并不是一本新书,而是已经拥有十年发展史的网络教程。
独特的教学方法、细致入微的讲解、全面的系统化使其成为当代Photoshop经典教材。
在发布至今的十年时间里拥有上百万读者,至今仍位居豆瓣书评网国内PS书籍榜榜首。
附豆瓣网链接:http://book.douban.com/subject/2327417/

大师之路《毫无PS痕迹》中的实例章节是区别于前作的重要内容。
其并不强调最终效果是否实现,而更重视实现过程中的步骤是否高效,并具备可再利用性,从而能在短时间内形成衍生作品或其他风格的作品。
这些在最终效果图上是看不到的,但它们却直接影响大家在实际工作中的效率。
之后将会连载实例简介。

赵鹏 发表于 2015-1-7 02:02
顺便提一下,大师之路《毫无PS痕迹》范例章节所使用的素材(包含在光盘中)中很大一部分是我从国外shutters ...

AI的呢?鸡动的等待

大师之路《毫无PS痕迹》火焰战车范例简介:
首先从素材图像中提取汽车并制作出线条感,接着将火焰素材进行变换贴合车身,然后制作背景并作适当渲染气氛,即可完成主效果制作。
通过更改车身智能滤镜的设定并配合新的背景素材,可快速制作出衍生效果。

支持大师啊。

大师出品,必数精品,买本震慑(设计师)

我以前看过大师之路的视频,现在还想再重新学一遍,顺便练习一下

已预订!!!

三年磨一剑啊!

必须收藏!!已预订!坐等收货!

即时到账付款完成.坐等收书

刚刚直接付款完成,坐等收书:)

哈哈,已经预订成功,坐等收书。