收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[jquery] 求帮忙把底部的图片居中,把提示框去掉。

25体力
下面的缩略图靠左排了,求帮忙居中排列,还有就是最前一张会提示,最后一张会提示,不想要提示,请帮忙去掉。谢谢。。。自己是菜鸟不会弄,5555

我打包上传了。事实上就是这个幻灯片,我修改了些图标而已。。。

jqchanpan.zip

1.02 MB, 下载次数: 452

最佳答案

查看完整内容

查看附件。attach://225134.zip
查看附件。http://bbs.blueidea.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTM0fDc1MTUxYTk5ZjQwM2QwOWFlZGNkMjIzOTVhN2M5Yjc5fDE2MDY3MTM0ODI%3D&request=yes&_f=.zip

不提示注释就行,居中利用text-align:center; 内层block

帮你精简了一下,这代码写得太恶心了

jqchanpan.zip

1.02 MB, 下载次数: 466

alert("已经是第一张了!");alert("已经是最后一张了!"); 把代码中的这两行注释了就不会再提示了,

lyj4532556 发表于 2015-1-6 11:21
帮你精简了一下,这代码写得太恶心了

你把我颜色选择的按钮都精简了。。。。

ooke 发表于 2015-1-6 18:31
你把我颜色选择的按钮都精简了。。。。

这个你也要啊?好吧,你试着加回去吧