收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 启程—2015

2015年的目标

1、多挣钱、方法不限【目标存款:“心中有数”】
2、出国旅游一次,国内一次
3、送自己笔记本一台
4、拿“两”证【驾驶证和结婚证】
5、淘宝店能盈利
6、体重:50kg以下
7、剩余的卡纸画完就OK
8、每个月至少看一本书,然后写读后感
9、练字、学英语
10、找个工作稳定下来。。
11、设计私单满10个【长期兼职不算】
12、把2014年的第一个目标差值补上!!
【排名不分先后,我不知道今年的目标写了出来能完成多少,是不是还是跟之前一样缺少重点,缺少核心内容,暂时先这样吧!!】

回顾2014,成长

2014年,记了一年的账单,清楚的知道自己的钱花什么地方了。。虽然偶尔也有乱画,但比之前完全不知道钱去哪儿,要好很多,所以2015年里我会继续下去。

比之前更爱自己,也可以说是更爱美了。。在护肤品上的开销算是大头,有时候感觉还是挺心疼的,但是想想如果自己都不爱自己,还有别人会爱你么??学化妆,考虑中。。对于我这种懒人,有压力啊!!

工作上还是学到了挺多的,做了两个APP,虽然还没有上线,有的地方程序也没有完全按照我设计的做,有人玩,就有成就感,也算是自己的初步作品。在设计这个领域,说真的有点厌烦,转行,又不知道做啥,纠结。只希望能找一个好一点的公司,不忙不闲,让我有信心长期做下去。

不要那么宅,周末有时间和朋友同事聚聚餐,喝喝茶,看看电影就好了!有时间也可以多拿着相机出去拍拍,走走。

感觉自己应该每周能打扫一次房间,懒一直是我最大的缺点。

2015年,来吧!

2015年,我想应该是很美好的一年。在二妹结婚之前请假回去就把护照和港澳通行证弄好,玩的地方就更多了。想去韩国,主要是离的比较近,还可以和小妹一起去,哈哈!

希望老爸老妈身体健康,合家欢乐。只希望你们把自己照顾好就行了。其他的真心不用操心,该有的都会有的,强求不得。在我心中,你们是最最重要的人。

我们三姐妹还要一起拍美美的姐妹照,这是约定,不能缺席额!!

最大的期望就是能把皮肤养好,然后美美的把自己嫁掉,必须嫁掉!

就这样吧,能想到的就这么多,加油额!!半年后又来续说!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发是我的?

我也来顶下~吧

作为宏观计划,核心最重要。
比如在结婚目标下,美容、减肥、工作稳定就都是连带的,不用再列出来。

你的目标太多,应该紧抓对你有重大影响的一点,最多两点。
比如看书,12本看完与否对你的影响应该并不显著,这类就没必要作为计划之一。

我看,不如就把结婚作为单一目标去努力吧。祝成功!

亲情暖暖、孝心满满,很充实很温馨的生活计划,祝女王心想事成!

yypz 发表于 2015-1-1 15:19
亲情暖暖、孝心满满,很充实很温馨的生活计划,祝女王心想事成!

我的目标 2015     

赵鹏 发表于 2015-1-1 14:18
比如在结婚目标下,美容、减肥、工作稳定就都是连带的,不用再列出来。

她是觉得万一没结婚成功,还能从其它方面收获些东西来弥补心里落差。其实是相互的,不断地优化自己,缘分自然会跟着来到。

高人,果然是高人

这里应该有强哥。

lz这不是定目标,而是写todo-list,这个也不错。我的年计划里也总是有一些清单之类的。

sxjjwb 发表于 2015-1-1 19:54
这里应该有强哥。

这里有我什么?

其实你只要拿到“ 结婚证” 其他的都不是问题 立即就可以解决

赵鹏 发表于 2015-1-1 14:18

结婚这个目标我都没信心了,感觉完全对男人无感。。哎!

yypz 发表于 2015-1-1 15:19

谢谢你的祝福,你也一样心想事成。

buzhizhe 发表于 2015-1-1 21:27
lz这不是定目标,而是写todo-list,这个也不错。我的年计划里也总是有一些清单之类的。

其实我还真不知道计划要咋写。。能完成神马都是OK的。

lmxc 发表于 2015-1-1 22:48
其实你只要拿到“ 结婚证” 其他的都不是问题 立即就可以解决

。。。。说的好像对,老公的钱是我的钱,度蜜月出去耍随便玩,睡觉不用担心内分泌失调了。。。偷笑,哈哈,找个男人搞定了一半。

alex786 发表于 2015-1-1 17:07
她是觉得万一没结婚成功,还能从其它方面收获些东西来弥补心里落差。其实是相互的,不断地优化自己,缘分 ...

就是,结婚这事看缘分。

rfx1314 发表于 2015-1-1 22:50
结婚这个目标我都没信心了,感觉完全对男人无感。。哎!

握爪

rfx1314 发表于 2015-1-1 23:01
就是,结婚这事看缘分。

你要真是抱着看缘份的想法,那估计要看上好一阵子。
时不我待,该出手时就出手。当今城市内适婚青年女比男多,并且女性青春短,不像男性三十五六也没多少所谓。
要有足够的紧迫感,千万别抱着看缘份这样的观点。这个观点也不知造成了多少剩女问题。

赵鹏 发表于 2015-1-1 23:15
时不我待,该出手时就出手。当今城市内适婚青年女比 ...

月月鸟老婆几岁结婚的?

赵鹏 发表于 2015-1-1 23:15
时不我待,该出手时就出手。当今城市内适婚青年女比 ...

我不会追男生了。。追不来啊!是有人约就出去见??对于不喜欢的人话不投机半句多啊!我也知道自己是随缘剩下的。

lmxc 发表于 2015-1-1 22:48

你自己是不是也应该拿证了呢?

rfx1314 发表于 2015-1-1 23:34
我不会追男生了。。追不来啊!是有人约就出去见??对于不喜欢的人话不投机半句多啊!我也知道自己是随缘 ...

love.163.com 上面开个 SVIP帐户试试

honghu3000 发表于 2015-1-2 10:23
love.163.com 上面开个 SVIP帐户试试

别开了,每天好多个关注,好感,一聊第一句话就是问你干啥的。

minskv 发表于 2015-1-1 23:33
月月鸟老婆几岁结婚的?

时年26

tonijoy 发表于 2015-1-2 11:24
别开了,每天好多个关注,好感,一聊第一句话就是问你干啥的。

兄台开过svip帐户,效果如何?我都准备花点钱了

挺#6      

honghu3000 发表于 2015-1-2 21:11

没开VIP哦,就是注册了,然后就好多招呼。
因为我的头像用的是PS过的。哈哈哈

honghu3000 发表于 2015-1-2 21:11

告诉你,网络什么的最不靠谱,最好的途径是相亲或者参加活动认识,真的,网络太虚了,而且天天呆网上的人一般都是无聊的人

tonijoy 发表于 2015-1-3 11:12
没开VIP哦,就是注册了,然后就好多招呼。
因为我的头像用的是PS过的。哈哈哈

我主动打招呼都没人理