收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[情感] 新买的君越2.4就中奖了,不知道问题大不大。

才开了300多公里,不知道发生什么,这些提示就开始提示,而且断电后再启动还是一样。看来买美系、德系真的是看运气。
转向助力也不断的提示,还有泊车辅助系统也一直在提示,现在还在乡下办事,开着车心烦。

以前也出现过一次,电瓶问题。

楼主不泡汽车之家之类的论坛么,不了解君越,这种应该不是个例,肯定也有别人遇到过类似的问题

习惯泡论坛了,现在去汽车之家比在这边多,呵呵

有客服啊,打电话问就好了。会有解决办法吧。

无名 发表于 2014-12-14 18:31
楼主不泡汽车之家之类的论坛么,不了解君越,这种应该不是个例,肯定也有别人遇到过类似的问题

习惯泡论 ...

泡啊,但是觉得那里的气氛太混杂了,真话假话分不清。

蓝色 发表于 2014-12-14 18:37
有客服啊,打电话问就好了。会有解决办法吧。

打了,肯定只能回4S店。只是新车就这样,心情真的很糟糕。

教你个办法,我的车也出过类似的问题,电脑出错,解决办法,把钥匙拔了,电瓶卸下来一面,1分钟后装上,就好了

这一般是软件问题,不是硬件故障。

嗯,一般是电脑问题,4S经常碰到私自换中控屏的,然后各种灯显示。去4S调整就好了,不过买德系真的拼人品。三年的车换了4个灯泡,两个喇叭,一次变速箱漏油,发动机异响,现在出保了发现半轴漏油。早知当初买思域了

apple90 发表于 2014-12-15 20:26
嗯,一般是电脑问题,4S经常碰到私自换中控屏的,然后各种灯显示。去4S调整就好了,不过买德系真的拼人品。 ...

昨天已经开到4S,通电脑检测,检测出故障但是也没确定是什么问题,是说某些电子模块出现问题,但是到现在也没给出一个答复。
昨天在高速开车变速箱没有换挡,我开着80时速,转速差不多去到3000,就靠边应急通道熄火重新启动,既然启动不了,下车锁门断电了两次才又可以启动了。
现在发的问题又多了,真是挺倒霉的。

穷 买不起车的人路过。。。。

这些问题都达不到三包退换货规定,而延保好像没有这种规定?

这个只能说你运气不好,我的小福特刚开了一年,没出现过任何功能或质量问题。

buzhizhe 发表于 2014-12-17 12:59
这个只能说你运气不好,我的小福特刚开了一年,没出现过任何功能或质量问题。

的确是运气问题,属于个例,呵呵。

今天4s通知去取车,目前没发现有什么问题,希望以后也别出什么问题。4s表示不好意思帮订做了一套脚垫,过两天过去取。

欧美车本土化设计不足,软件、油品兼容等。常见一些软性故障。还有万恶的84代码,通用很多车都有,高速上一下子失去动力很危险。虽然欧美车行驶质感确实高,但是既然选择了欧美系车就得做好这方面的心理准备。

硬件故障方面还是比较少的。不过这些软故障的小问题确实也挺烦人。下辆车必选日系,而且必选AT车型,双离合神马的就靠边站了。

车就是一工具,就是为人服务的,不是人来给车服务的。省心、省钱才是最重要的。

wstdc 发表于 2014-12-19 12:42
欧美车本土化设计不足,软件、油品兼容等。常见一些软性故障。还有万恶的84代码,通用很多车都有,高速 ...

本想选择雷克萨斯,但是这几年这个价位的日系车科技感都不怎么行。

vient 发表于 2014-12-19 12:47
本想选择雷克萨斯,但是这几年这个价位的日系车科技感都不怎么行。

稍微年轻点的朋友都不会喜欢日系车的内饰,简直土得掉渣。日系几大品牌里,只有本田内饰稍微能看得过眼,其他品牌内饰真的太老气。尤其是那仪表和各种按钮的暗红色背景光看得人就没精神。

但是土归土,人机工程学做得好啊,拿个杯座来说,欧美车又是镀铬包边,又是怎么设计,看起来确实很有档次感,怎么拿都不顺手,放水进去还晃晃悠悠的。日系车随便挖两个洞,没有那些花哨的点缀,但是用起来就是顺手。

新车出这种问题确实挺闹心的,不能迷信这些神系,很多时候卖得好真不一定是车好。

不影响正常驾驶就先办事,办完事再去解决。
君越2013款有很多问题,且车身太重,油耗也是个硬伤。
有钱上君越2.4,还不如看看E200L。

我下一辆绝对是君威GS,太喜欢獠牙了,收藏着。

qp3db 发表于 2014-12-23 09:38
不影响正常驾驶就先办事,办完事再去解决。
君越2013款有很多问题,且车身太重,油耗也是个硬伤。
有钱上 ...

听人说操控不太好