收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[show] 支持下可怜的蓝色老大··加点人气发点国庆旅游照吧

该给我的大悦翔露个脸。
不容易呐,别人的都是越野,要么就是合资或者进口车。
就我这个是国产大长安轿车。底盘低,动力小,还是上来了

水里不知道含有什么东西,沉淀在河床上。形成一片鲜红的色彩

只要有景色赶紧要先给媳妇来几张···先来牙疼的姿势

抱狗的姿势··注意瀑布右边,已经有冰挂了
现在轿车已经不是太好开了。上面的路更烂。南柯的计划是我们把轿车停到瀑布这,然后开越野上垭口。不过越野车就两部。
所以需要来回折腾几趟。在他们先上去的这段时间,我们趁机周围山坡去转了转。

之前就放过在这里的照片。其实是瀑布附近的一个山坡。
上面不知道为什么油这么多沙子。估计应该是一个沉积带。下方有几个坑洞,往里面看都是泥土。应该是被水冲下来的。
冬天水小,流动的水还没来得及流到钙化池,就已经被冻上了。

越野返程来接我们的时候,还没有太在意上面的风景。毕竟从瀑布那往上看,雪山上的雪还比较稀松。
当时还颇想吐槽,这种雪山一般般啦··还是要那种铺满雪的···
结果刚刚转过一条弯路,错开垭口的山峰遮挡。
车上的人都忍不住惊叹一句~~:“哇········”
登山这么多次,说实在的,还是第一次看到这么连绵的雪山直面自己。
之前不是遇到大雾、或者角度的问题,或者是雪山本身的高度。都没有现在看到的这么壮观和精彩

垭口旁边的山峰,已经被藏民挖了一条小道。直接可以走上峰顶。南柯一直念叨不要去做贡献,我们去另外一个山峰。
想了想,还是和老婆去别人修好的道。给路费就给点呗。人家挖条路出来也不容易哒
不过老板说··兄弟你这么帅,媳妇这么漂亮,送你酥油茶喝呢 -0-!
好呀,反正媳妇还没喝过这玩意儿··尝尝也好哒

赶紧的把老婆摆上去。她这上来路上累得要死。就为了这个雪山背景做衬托。不拍好,估计回家就要跪搓衣板了。

英俊哥帮我抓拍的!作为交换,我给英俊哥拍了几张脱衣服的!
丫的,这么冷还这么大的风,他把衣服一脱···我他x还以为丫的要拍雪山果体照了呢····

雪山对面的两口子。对了,对面的雪山其实就是

贡嘎雪山啦!晚上我去处理一张全景图来。估计我这个博客撑不下,昨天把19张图一拼,居然有500m大···笔记本都给拖死了
下山后,一路去新都桥,再往塔公。
在前几天去新都桥的路上停了一阵,让队员们拍照。
今年的叶子还没黄,不过光影效果还是颇好看的,看过了雪山,再看新都桥,已经让大家索然无味了。加上9号车在路上加的油有问题。
发动机总是熄火,大家不想耽误时间了。先出发去塔公

塔公最为经典的,也就是这里的亚拉雪山和寺庙了。
南柯这孙子搞得就跟旅游跟团似的,下车就说··快·快拍照··拍完我们走······

但是媳妇超想骑马···之前那些骑马的忒贵·大马50小马40···
结果停车那经过两位藏妹子··开价20··也好,满足媳妇的心愿。就答应了。
和藏妹说好我们顺着马路走,再和英俊哥说好,要是他们开始开车出发了,就顺着马路来找我们就是了
原本多么美好的计划,结果···
藏妹子把我们牵到路边,用我们的手机帮我们拍照
刚拍完一回头
我擦!我看到我们车队绝尘而去···
我去你xx!!我的手机还在车上呢!
还好媳妇带了手机··打电话过去··这帮厮居然找不到我电话在哪(放在手扶箱里的)
等找到了,已经开出去好远···最后南柯跑回来接我们··
藏妹子怕我们出事,一直在原地等我们,带我们骑马来回。又听车队别的队员说我们车还在原地(谬传),于是藏妹就骑马去我们原先停车的地方看了半天。
说实话真的很好的人。还热情邀请我们去家里住
-0-!要是没跟大家在一起的话,和媳妇两人出来··我还真就想去了
最后联系到车队,南柯来接我们后,实在不好意思让别人一直陪我们等。她们先走了。
在上了南柯的车,返程路上还看到路边的两个藏妹骑着马···和我们打招呼  -0-!
好人呐···比以前过折多山上,收钱的那几个藏人好多了!

花了是几张图拼成的。电脑快被拖死了
赶紧先发了,电脑感觉已经要崩溃了 !!
dakular 发表于 2014-10-17 18:14
请问是什么相机和镜头?

canon 400d
canon 18-55
om 50 1.4
回复 支持 1 反对 0

哇,不错,图片质量很高!

好器材,好妹子。

妹纸近照呢?

全景收了,不谢

请问是什么相机和镜头?

不错不错

大家快来围观,主席已光荣退位进城,下一届主席是谁呢?请主席宣布他的接班人,大家鼓掌!

主席,你什么时候结婚的,大家都不知道啊

jakees 发表于 2014-10-18 00:28
canon 400d
canon 18-55
om 50 1.4

还用老古董呢奥?

车牌号不错

用三脚架嘛?
不然不在同一水平线啊?

相机真不错

90后的妹子不错

没有妹子正面大图照,你要我说什么呢。。。

好久没看到主席啦   ,那么问题来了,轿车车牌哪家强?

你们一起在说器材好,相机好,其实忽略了一个重要的问题,是空气,空气非常干净,片子出来的就非常清、透。

sjq617 发表于 2014-10-20 16:06
好久没看到主席啦   ,那么问题来了,轿车车牌哪家强?

ps牌最屌

地狱天堂 发表于 2014-10-20 14:19
没有妹子正面大图照,你要我说什么呢。。。

liuxinghonglei 发表于 2014-10-20 10:37
用三脚架嘛?
不然不在同一水平线啊?

手持即可

kuivv 发表于 2014-10-18 09:38
大家快来围观,主席已光荣退位进城,下一届主席是谁呢?请主席宣布他的接班人,大家鼓掌!

协会内事务已交给番茄

目测性格有点凶。
另:这裤子好潮。。。

求去掉左边LOGO,这风景很恰意哈

跪搓衣板 主席你好像暴露了什么.... 哈哈哈哈哈

美~肤白~气质好!

jakees 发表于 2014-10-20 16:18
协会内事务已交给番茄

番茄在此。

恭喜主席进城

这种帖子必须顶!

主席什么头,紫边好华丽,后期应该去一下。