收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 我会说我六点半起来做早餐吗?

其实是想请教一下你们吃什么早餐。
之前都是外面吃,然后肚子受不了。下定决心自己煮,目前就是粥或者面。吃了个把星期,有点厌了。如果另外熬点汤,不知道可以放多久。

我觉得煮面比较快,什么面比较放心。
额,煮鸡蛋吧。

天天煮?

不是啊,有时买个西红柿吃吃,或者吃方便面,吃小麻花儿,反正早餐我很随意。

熬粥的话可以换着花样,各种豆类谷物可以添加;还可以做咸汤,青菜西红柿的随意放点,当然要打鸡蛋;偶尔炒点小菜,懒的炒就吃咸菜。面条早上很少吃。另外不明白你问放多久是什么意思,做完就吃,吃不了就倒,放什么放~~

粥晚上就下锅啊,第二天早上起来直接就吃了。

馒头 饼 豆包 这些都可以外面买,不贵
鸡蛋汤 鸡蛋羹 豆浆 粥 小菜 茶蛋 都可以自己做
.....

找一个管三餐的公司~

呜哈哈哈哈

buzhizhe 发表于 2014-9-12 13:45
熬粥的话可以换着花样,各种豆类谷物可以添加;还可以做咸汤,青菜西红柿的随意放点,当然要打鸡蛋;偶尔炒 ...

我是想煮一锅汤,每天用一点

buzhizhe 发表于 2014-9-12 13:45
熬粥的话可以换着花样,各种豆类谷物可以添加;还可以做咸汤,青菜西红柿的随意放点,当然要打鸡蛋;偶尔炒 ...

我是想煮一锅汤,每天用一点

凌志 发表于 2014-9-12 14:18
馒头 饼 豆包 这些都可以外面买,不贵
鸡蛋汤 鸡蛋羹 豆浆 粥 小菜 茶蛋 都可以自己做
.....

上班的路上很多卖早餐的,只是不放心

这天气,你就不怕放馊了么俗话说慢工出细活,慢慢熬出来的才美味!

我每天的办法是,晚上煮点青菜,拌一下就当晚餐了。 然后汤锅(蒸锅,电饭煲,压力锅都行)里放上排骨和鸡腿菇或茶树菇,煮熟就成了,不用放冰箱,一直到早上,再煮开一下,基本就是高汤了,这时候随你是蒸粉还是煮面,都可以浇这个,我是早餐不怎么吃,中餐主要就是这个高汤加蔬菜。一个月下来胖了十几斤。果断停了```````` 增肥好方法。
现在中餐不吃或少吃了,晚餐尽量少吃(不吃是不行的,睡不着),高汤不敢喝了,胖起来太快了。

另外得说一句,六点半起来做早餐,好贤惠!!! 我正准备六点半起来跑步,一直跑到早餐铺,吃完再跑回来,不知能不能赶上上班。

moneyqianmo 发表于 2014-9-12 17:45
另外得说一句,六点半起来做早餐,好贤惠!!! 我正准备六点半起来跑步,一直跑到早餐铺,吃完再跑回来, ...

吃完饭就不要跑了吧 胃受不了啊

我每天6点起床,跑步三公里,打球一个小时,回来洗澡吃早饭上班 (9点)

淘宝,定时定饭煲