找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10478|回复: 8

[讨论] JS 的setInterval等一秒才执行,怎么弄?

[复制链接]
发表于 2014-8-21 10:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

 提示:您可以先修改部分代码再运行

因为是一秒执行一行,所以,他会这一次判断,下一次才跳到0去,所以到了这个地方就有2秒才跳
发表于 2014-8-21 11:36:57 | 显示全部楼层
om_ul.style.top=0;后面没有执行滚动了
在后面也加上
Movement(om_ul,'top',parseInt(getStyle(om_ul,'top'))-liHeight);
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-21 14:48:27 | 显示全部楼层
你发的这个,不是隔一秒执行一次的???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-22 09:25:14 | 显示全部楼层
这种效果为何不用jQuery来写呢,就三行代码就能搞定的事情;非要用JS基类代码写,自己看了也累~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-22 09:46:59 | 显示全部楼层
你是要让它一进去,就跳一个?

 提示:您可以先修改部分代码再运行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-22 10:08:25 | 显示全部楼层
faeng220 发表于 2014-8-22 09:46
你是要让它一进去,就跳一个?[html]

不是的,你看一下,就是总共5个吗,然后,第一轮转完了了,就是从第一个,在到第一个的时候,会有两秒的停顿。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-22 10:11:08 | 显示全部楼层
jw630 发表于 2014-8-21 11:36
om_ul.style.top=0;后面没有执行滚动了
在后面也加上
Movement(om_ul,'top',parseInt(getStyle(om_ul,'to ...

嗯嗯,对,就是这样,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-22 10:29:02 | 显示全部楼层
wu201314 发表于 2014-8-22 10:08
不是的,你看一下,就是总共5个吗,然后,第一轮转完了了,就是从第一个,在到第一个的时候,会有两秒的 ...

=,=

描述不清楚害死人呐, 你就说他转一圈之后, 会停2秒才继续转,不就行了...
你说" JS 的setInterval等一秒才执行,怎么弄?"是闹哪样呀...
我还以为你是想直接就让它跑起来呢.

删除掉 else

  1.   setInterval(function(){
  2.     if(parseInt(getStyle(om_ul,'top'))==-parseInt(getStyle(om_ul,'height'))/2){
  3.       om_ul.style.top=0;
  4.     }
  5.       Movement(om_ul,'top',parseInt(getStyle(om_ul,'top'))-liHeight);
  6.   }, 1000);//让它先执行

复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-22 10:54:41 | 显示全部楼层
faeng220 发表于 2014-8-22 10:29
=,=

描述不清楚害死人呐, 你就说他转一圈之后, 会停2秒才继续转,不就行了...

  谢谢,大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )

GMT+8, 2021-4-15 13:14 , Processed in 0.059544 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表