收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 网站被人家刷流量咋办?

尼玛,刷了哥一个星期了,虽然网站访问没啥影响,但是感觉很不爽,一天刷我几千IP。。。。

应该是用软件刷的,会自动读取指定页面,再分析页面里面的链接,跳转过去,ip和浏览器头也会不停的换,但来路是空的。

我是打算对首次访问网站的用户使用防伪码,因为我这里对首次访问的用户都会写一个cookie,我就只要判断cookie+来源都为空的用户,又懒得写代码,有更简单的方法不?
验证码。。。

我也被刷过,后面不管它了,反而现在倒是没事了。

数据库SQL注入漏洞探测?

会自动读取指定页面,再分析页面里面的链接,跳转过去

这种情况也有可能是内容采集。

只要判断cookie+来源都为空的用户

这个想法好,借鉴了,不过好像听说COOKIE和来源都可以伪造啊,只要有这种技术。

yypz 发表于 2014-8-13 11:55
数据库SQL注入漏洞探测?

刷的人用的软件,应该没那个技术的。

dashzhao 发表于 2014-8-14 00:02
刷的人用的软件,应该没那个技术的。

FLASH软件可以“伪造”访问来路,其原因可能是为了获取更高的权限。

我在FLASH软件环境下测试影片的时候发现,如果影片中有AS代码访问网站后台页面,其来路会指向被访问页面自身,这个来路显然是伪造的(本机访问网络时来路应该为空)

为什么要刷你的站,对他有什么好处?
是不是无聊的人太多了

hykai 发表于 2014-8-14 21:05
为什么要刷你的站,对他有什么好处?
是不是无聊的人太多了

因为希望人家不要访问我的站啊

jun708 发表于 2014-8-18 10:07
应该是采集

前段时间我也被搞了

不符合采集的规律的,我的没有文章,而且内容都是对其他人没有意义的。