收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 我经常打开这么多网页,chrome有多行标签插件么?

应该没有吧,这么多标签,你开多个窗口不行么?

这是做什么高科技项目啊? 需要开这么多?

所以说,chrome这个也属于不完善。非得把所有标签都显示出来吗?我用的Sleipnir 1.63(版本太旧了,缺点是内核跟不上时代,也可以怪微软,非得把IE 8-11弄成两个内核,导致我用它,内核是IE7的),标签宽度都是固定的,显示不了的可以用滚轮滚出来。

kuhanzhu 发表于 2014-8-4 08:53
所以说,chrome这个也属于不完善。非得把所有标签都显示出来吗?我用的Sleipnir 1.63(版本太旧了,缺点是 ...

这个是你的主要浏览器么?

所以说,chrome这个也属于不完善。非得把所有标签都显示出来吗?我用的Sleipnir 1.63(版本太旧了,缺点是 ...

你看重的是它的Tab功能吧?

但是这个浏览器的性能太差了,cpu比chrome占用高很多。。。

赶脚这个页面渲染有点诡异,和以前的opera有点像,不知道为何,有点模糊的赶脚:(

phonexwu 发表于 2014-8-4 10:52
赶脚这个页面渲染有点诡异,和以前的opera有点像,不知道为何,有点模糊的赶脚:(

注意版本。
性能是因为古代XP下的产物,运行5小时之后会升高。

kuhanzhu 发表于 2014-8-7 16:17
注意版本。

5小时升高,啥意思?

鸡蛋里挑不出骨头,拜托

kuhanzhu 发表于 2014-8-7 16:17
注意版本。

哪个版本的sleipnir比较好?

phonexwu 发表于 2014-8-8 20:30
哪个版本的sleipnir比较好?

都不好。因为,这浏览器最早是个人软件,以功能强大著称,那个时候称为程序员的浏览器,作者开发到1.x的时候,电脑被小偷偷走了(大概2004年)……源码没了,就只好重新写了。但再也写不出原来的样子。现在1.x版本虽然还能用,但终究是32位产物,对于内存及IE内核不是很好。它在IE8-IE11下只能以IE7模式运行的。新用户就没必要用他了。我是习惯了。

kuhanzhu 发表于 2014-8-10 22:51
都不好。因为,这浏览器最早是个人软件,以功能强大著称,那个时候称为程序员的浏览器,作者开发到1.x ...

这货好像是基于Chrome开发的

你看的是这几年的版本吧?2004年哪来的chrome  发表于 2014-8-13 20:44

phonexwu 发表于 2014-8-12 12:38
这货好像是基于Chrome开发的

嗯,新版本

用onetab插件