收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1885|回复: 4

[网络] 如何通过路由器让电脑占取最大的网速

[复制链接]
发表于 2014-6-14 23:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
宿舍,是这样的,我一台电脑,其余十几个手机无线蹭网,我卡死了,我想把网速都集中到电脑上,如果我把电脑设置好静态IP,在路由里面设置IP与MAC绑定,宽带控制里把上行和下行的数字黏贴到这个IP宽带控制上,使得电脑能够占区全部网络。这样可行不呢?其余ip地址,设置的速度上,下行都为0的,这样行吗?如果不行,有什么好办法,能够使得电脑网络集中点,手机wifi信号差点的?

ps:有些人实在无耻,我自己交1年的网费,他们几十号人都不交,都是一起工作的,说不给你蹭也不行,唯有这种办法了,有没有人指点下,小女子感激涕零的!!!!
 楼主| 发表于 2014-6-14 23:58:06 | 显示全部楼层
我发现了一个问题,电脑只能设置为动态IP的,静态IP的话是无法上网的,我绑定了MAC地址,限定了网速,都不能实现静态上网的,还有就是,我拉的是4M的宽带,上行和下行最小和最大应该怎么限制的?都是2048吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 17:13:07 | 显示全部楼层
一般的路由都没有带宽限制的功能.
你找找,有QOS 带宽限制的功能吧.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-15 18:49:29 | 显示全部楼层
蓝色 发表于 2014-6-15 17:13
一般的路由都没有带宽限制的功能.
你找找,有QOS 带宽限制的功能吧.

谢谢蓝大,已经通过绑定IP搞定的哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-14 10:39:08 | 显示全部楼层
谢谢分享、、、灰常感谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-7-8 03:33 , Processed in 0.155858 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表