收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 2129|回复: 6

[求助] 想把幻灯片的代码放到一个文件里面再读取,请问怎么弄?

[复制链接]
发表于 2014-5-28 13:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个首页,我想把幻灯片的代码放到一个文件里面,例如把幻灯片的代码扔到HTML文件了,然后再在幻灯片的位置读取这个文件连接来显示,请问怎么弄?就好像FLASH读取XML文件一样。我百度了下找到一个,不知道是不是。。。
  1. <script language="javascript">
  2. var fso, ts, s ;
  3. var ForReading = 1;

  4. fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  5. ts = fso.OpenTextFile("d:\\testfile.txt", ForReading);
  6. s = ts.ReadLine();
  7. document.getElementById("aa").innerHTML=s;
  8. </script>
复制代码
发表于 2014-5-28 21:57:09 | 显示全部楼层
ajax来读取多简单啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-5-29 10:20:51 | 显示全部楼层
这个代码只限于IE,兼容性太Caleb
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 22:39:32 | 显示全部楼层
minskv 发表于 2014-5-29 10:20
这个代码只限于IE,兼容性太Caleb

有其他更好的方法吗?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-6-2 22:40:03 | 显示全部楼层
hulangfy 发表于 2014-5-28 21:57
ajax来读取多简单啊。

请问AJAX的怎么弄?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-3 07:43:41 | 显示全部楼层
ooke 发表于 2014-6-2 22:39
有其他更好的方法吗?谢谢。

new ActiveXObject只能在IE中使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-3 09:07:07 | 显示全部楼层
可以用ajax异步加载,也可以用docement.write()的方式写一个独立js文件,引入这个js文件到你的页面指定位置即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( 湘ICP备12001430号 )  

GMT+8, 2020-11-30 12:27 , Processed in 0.093514 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表