收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 求推荐一个靠谱的国内主机!!

RT

要求,不要老是服务器打不开,目前的就因为经常性的打不开才要换的!

能放各种php程序,如wordpress,dede,帝国。。。。。

最好支持能多放几个站(其实主站就一个,其它的用来测试各个cms程序的)

主机后台最好支持cpanel;

如果能协助备案更好!!

基本就这些,其他木有了,求靠谱推荐,跪谢!!!

根据老衲多年的经验,也就只有这个了http://url.cn/LBvP7Z

http://www.londit.com/apply.html

浪云点的怎么样?

很不错,我一直在用。我有顶级代理。

凌志 发表于 2014-5-8 10:15
很不错,我一直在用。我有顶级代理。

顶级代理价出不??   我买

51woniu 发表于 2014-5-8 12:44
顶级代理价出不??   我买

不。