收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 昨天看了新版《机械战警》,比老版差很多啊。

虽然特效很棒,墨菲的搭档换了个黑人,经典的转手枪动作也没了,真是毁了经典啊。
我觉得还不错哈

据说黑客帝国也要出续集,未来战士也要出新续集,炒冷饭难道不是好莱坞毁三观的传统

当然也有个别不错的东西,比如那什么钢铁侠,虽然我对他没兴趣(连网上下片的动力都没有)

我也看了。免费看的。确实不怎样。
跟钢铁侠1差远了。
一来比较俗套,那个车滴滴滴叫的时候,我就知道这男的等下会去摸车然后被炸掉手和脚(当然我没想到只剩肺和头),然后装上机械。为什么能想到?因为片名,以及前半部分那些人说机器人没有人类那样的情感。
二来故事不大,打那黑社会的,打完再打公司老板,就俩事。打斗场面又不壮观。情节又不够曲折。
再者有点罗嗦,可能是没看懂吧。特别是最后那个主持人的话。下次电脑下载了看看。

另外3D的真不爽,可能是我这影院的眼镜差,自己戴了眼镜,车停好后忘了拿了。
摘掉眼镜看时,发现字幕和图像有时候模糊(3D形式),有时候又清晰的。有时候文字清晰,图像模糊。有时候图像清晰,文字模糊。不知道为什么做成这样。

同类型的钢铁侠1或少数派报告要好太多了。

我要去看看

《黑客帝国》据说是要重拍,不是拍续集。不过《黑客帝国》第一部太经典了,重拍肯定无法超越,可能特效要好点。老版的《机械战警》有三部哦,编剧为什么把老版的精华去掉,真脑残。

Judge Dredd 特警判官,我看着还是这部有感觉些(史泰龙版,不过95年的,所以电脑技术、审美观都比较落伍,这个需要包容)。没看过的也可以看看特警判官。

墨菲身上经典的东西没加上是大大的败笔啊

我觉得还不错。致敬的地方太多了,又会有人说完全抄袭毫无新意啥啥的
拍重拍片本来就两难全

老版特警判官,被fans批违反原著精神,因为德雷在原著里从不摘头盔。新版我挺喜欢,萌妹子太提分了

黑客帝国貌似是要拍前传,拍neo的前任