收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 推荐一个很有情调的图库网站:Aladd设计量贩铺(大多时候我很懒,懒得经营一个关系)

大多时候我很懒,懒得经营一个关系

我其实并不孤僻,甚至可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。

有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

生命的意义在于无论我们摸到什么牌,我们都能用最合适的方式打掉它们。

用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。

有时失去不是忧伤,而是一种美丽。

完整版:http://aladd.net/archives/13470.html

主站:http://aladd.net

我觉得这个网站很适合女生用,因为女生的情感比较细腻,很适合找灵感,整站都是心灵鸡汤,可以吃得很饱
喜欢这种格调,收藏了,虽然很少去读这些“鸡汤”文字。

“鸡汤”文字偶尔读来挺清新的,某一个句子、某一个词语会突然打动心灵,让人得到启示与感悟,
但一碗碗的“鸡汤”,总是描述一个一个的人生断面,感觉杂乱而没有体系,就像女生难以琢磨的海底针般的心思。

PS:图片不显示,加了防盗链的。

网站的图片质量很好,风格和我的站差不多,值得我学习

@yypz 多谢提醒

@jie4038 字迹网不错哟,收藏了。

milien 发表于 2013-12-10 23:00
@yypz 多谢提醒

@jie4038 字迹网不错哟,收藏了。

谢谢~   dd

文字不错,图片一般——美女太少!