收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 讨论一个实际问题吧

吃啥都胖
一直变胖
男人减肥貌似真是不容易啊

有啥好的减肥办法介绍一下啊色友们

为什么我怎么吃都吃不胖?

少对着电脑,多接触人..

肝功能不行,或者脾胃虚弱。

好事啊,总好过肥不了

同为一个胖子,奉劝你一句:

放弃吧,肥仔

好不容易吃上去,减下来多可惜啊

多做家务

一天喝了10杯   六安瓜片。不是说水喝多了可以减肥的

hao520 发表于 2013-12-3 17:24
一天喝了10杯   六安瓜片。不是说水喝多了可以减肥的

楼主是安徽六安的?

个人建议,供楼主参考:

运动和合理饮食是减肥的不二法门。

1、健康的“健”字就是“动”的意思,动才能康。每天坚持小强度,30分钟以上的有氧运动,比较快走,慢跑,原地小跑等。

2、三餐定时,营养搭配平衡,适当控制每顿的食量,不能暴饮暴食,也不能省一顿不吃。

参考视频:

《养生-贵州》 20130108 小心减肥陷阱
http://dreamdesign.csrjgzs.com/Article/mhvidoeplayer_do.swf?iscntv=true&vpage=pid_63f74c3419fc3ddd958986650a4e5c44&vtitle=&autostart=true&.swf

《养生-贵州》 20120814 轻松减肥
http://dreamdesign.csrjgzs.com/Article/mhvidoeplayer_do.swf?iscntv=true&vpage=pid_2a44aaf4a6c03ddc1e8b56330a4e5c44&vtitle=&autostart=true&.swf

这2期视频的主要内容有: 专家提醒肥胖不仅指体重的增加和身材的臃肿,还包括身体肌肉和脂肪的比例是否超标。腹部减肥重点注意腹肌的锻炼,经常轻敲腹部任何位置的腹部减肥操能够帮我们去掉大肚腩,还能提高腹肌力量防止腹部意外。运动是减肥的最佳方法,非运动类的减肥方法健康隐患大,可能减掉的是骨头和脏器的重量。跑步是最有效的减肥方式,专家教你原地跑步帮您在家减肥,还可以调节身体的代谢机能。徒手跳绳也是一种有效的减肥方法,减肥的同时还能恢复身体活力。有氧运动加肌肉锻炼可有效防止减肥后体重反弹,专家教你左右拉弓运动方法,利用人体记忆的功能保持好身材。

《[调查-山东卫视]都是肥胖惹的祸 20131116》
http://dreamdesign.csrjgzs.com/Article/mhvidoeplayer_do.swf?iscntv=true&vpage=pid_eadcd8440ef33dde6d86508d0a4e5c44&vtitle=&autostart=true&.swf

South123 发表于 2013-12-3 17:25
楼主是安徽六安的?

江苏的,                                 

yypz 发表于 2013-12-3 22:24
个人建议,供楼主参考:

运动和合理饮食是减肥的不二法门。

回复的很专业。感谢啊                                    

hao520 发表于 2013-12-4 14:08
回复的很专业。感谢啊

过奖了,不客气。

减体重不用太着急,减快了反而可能损害健康。
  只要平时注意一下饮食和运动,每天减掉一点点,一年半载的,体重自然就下去了,而且体质也会因为适度运动和饮食平衡而提高。

原来在电视上看到过几个运动减肥成功的案例,搜索了一下,终于找到两个:

视频,点击播放: