收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 长沙哪些装修公司口碑比较好啊?

0 0 有人知道咩?
蓝色理想装饰公司

凌志 发表于 2013-12-2 10:33
蓝色理想装饰公司

好想法!

我有个朋友搞装修的 但是是个人 公司正在筹备中 有兴趣么 有兴趣我PM电话你、

装修是个麻烦事。大部分人都不喜欢给熟人装修。
另外有一些公司呢,就是贵。。

自己想省事是不可能的。

哥刚装完,交了1万多的学费

kissdream 发表于 2013-12-2 17:40
哥刚装完,交了1万多的学费

学到啥啦

我也是刚装完,不在长沙。
我觉得有几点心得:
1、材料最好找熟人买,能便宜而且不会买到假货。
2、没有熟人,千万不能让装修的人和你一起去买,让装修的人写个单子,你自己去多问几家店再决定。
3、装修可以找自己的亲戚、朋友、邻居。但是千万不能找邻居家的亲戚和朋友的亲戚。
4、不管找人装,你自己一定要在旁边,不仅仅是为了监督,有些细节必须你自己决定。

能自己买的东西,绝对不要给装修工头买,例如:石头(门槛石,飘台石)、门、家具尽量小定制
能外包的东西,绝对不给工头做,例如橱柜、铝扣天花、安装灯具、座厕、全屋五金、浴室盘之类
总之原则就是让装修公司做最基本的东西,将装修款项压到最低。
材料尽量用好点,硬装尽量简单点,如果工艺比较繁复,一定要现场监督。
各种电位、灯具,任何东西的安装都按实际效果来量度尺寸位置,不然会后悔。

另外,装修公司虚报低报数量,以低价签单是一定会的,注意好单价,监督好数量,不要听装修公司说完工后到时再按实际数量收费的鬼话。
还有就是装修过程中,工头叫你做的东西,如果没必要,一项都不要做,那绝对是坑爹宰人的活。
================
另外,报价单一般都是漏报虚报的坑爹单,你可以叫装修公司给你一份结算单(完工后的结账单)这才是真正足项的清单。刚开始给的报价单绝对是坑爹的。