收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索
查看: 1298|回复: 3

[jquery] 自己写了个插件,但是有点小问题,不知道哪里出错

[复制链接]
发表于 2013-11-28 13:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ludousha 于 2013-11-28 13:37 编辑

自己写了个插件,但是有点小问题,不知道哪里出错,希望大侠指点

;(function(){
        $.fn.imgScroll = function(options){
                var options = $.extend({
                        perPage:4,
                        list:'.expert_list',
                        leftName:'#expertLeft',
                        rightName:'#expertRight',
                        auto:false,
                        interTime:2000,
                },options);
               
                return this.each(function(){
                        var expertLength = $(options.list,$(this)).length;
                        var expertWidth = $(options.list,$(this)).outerWidth();
                        var totalPage = Math.ceil(expertLength / options.perPage);    //总页数
                        var page = 1;    //当前页
                        $(this).width(expertLength*expertWidth);
                       
                        var _t = $(this);
                        $(options.leftName,$(this)).click(function(){      //应该是这里的写法问题
                                alert('111');         //这里不提示
                                if(!_t.is(':animated')){
                                        if(page==1){
                                                _t.animate({left:'-'+expertWidth*(totalPage-1)*options.perPage},500);
                                                page = totalPage;
                                        }else{
                                                _t.animate({left:'+='+expertWidth*4},500);
                                                page--;       
                                        }
                                }
                        });
                        if(options.auto){
                                setInterval(function(){$(options.leftName,$(this)).trigger('click')},options.interTime);       
                        }
                })
        }
})(jQuery);
$(function(){
        $('.expert_content_hidden').imgScroll({
                auto:true,
                interTime:2000,       
        })
})


标红色的地方一直提示不出来,firebug看也不报错

 楼主| 发表于 2013-11-28 17:59:48 | 显示全部楼层
自己先顶一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-2 11:15:36 | 显示全部楼层
把你的HTML文件和CSS相关的也贴出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-12-2 11:20:44 | 显示全部楼层
williammc 发表于 2013-12-2 11:15
把你的HTML文件和CSS相关的也贴出来

嗯,问题解决了,3q
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|blueidea.com ( ICP05002321 )  

GMT+8, 2019-11-13 14:37 , Processed in 0.093512 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表