收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[技术相关] 求个Pc主机配置,3000元以内

不要显示器,内存8g/硬盘1t,显卡能尽量好些~~~

谢谢~~~~

i3和amd很纠结,不知道实际使用情况怎么样?

不过我一直都是用amd的cpu,因为便宜。。。。。
2006年的老机 AMD 3000+  1.5G内存 天天干活的飘过

凌志 发表于 2013-10-11 13:15
2006年的老机 AMD 3000+  1.5G内存 天天干活的飘过

=。=
其实我现在也用的N年前的旧机器。
但是某人的机器开几分钟就蓝屏,使得怒槽爆满,墙裂要求换新机啊~~~~~~

3000块主机头也算是中等了,我09年2000块的都挺好用的

谢谢 我看看~~~~

。。。
cpu+散热器就3000的含泪飘过
。。。

显卡太差了点吧。。。最起码弄个 华硕或者技嘉的 AMD HD 7770 什么的。

可以参考下这个帖子:

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6251146

CPU:I3 3220盒 720元(觉得I3性价比不高以后换I5的可考虑G2120)
主板:技嘉B75M-D3V 430元(如果D3V是2.0版本且以后想换I5的可考虑技嘉GA-B75M-D3H 500元)
显卡:华硕或微星 7770 1G 799元(N饭可考虑技嘉650TI 899元)
内存:金士顿4G DDR3 1600*2 460元(网上商城金士顿的问题不大,实体店怕买假货的可以选择宇瞻或者金邦的)
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M (WD10EZEX) 410元
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
电源:海韵seasonic S12II430 299元(安钛克(Antec)NEO ECO 400 299元)

03年曾經用過AMD中比較經典的2500+,穩上3000,3200就耐不住了;當年用這台電腦架設各類遊戲服務器包括WOW玩,所以我個人覺得AMD還是可以

icer 发表于 2013-10-11 15:25
显卡太差了点吧。。。最起码弄个 华硕或者技嘉的 AMD HD 7770 什么的。

可以参考下这个帖子:

谢谢 我看看

我今天刚配置了一个,
富士康H61AP-S
cpu E3 1230v2
内存 金士顿 8G
SSD  威刚128G

只是家里的服务器用,所以没有配置显卡,感觉3千能配置个相当好的主机了。
CPU选好点的,另外能耗也是需要考虑的。低能耗能减少噪音

我开始觉得2000块就可以了,现在看来3000不太够。

最后定了这么一套,求鉴定!!
总价:3383.00
还是超了。

LZ这是要玩游戏吗?

PS,LS的配置没什么问题。

豆豆猫 发表于 2013-10-11 18:33
最后定了这么一套,求鉴定!!
总价:3383.00

如果只是办公的话,不要显卡都行了,因为CPU自带 集成显卡的。

如果要打游戏什么的,就要再买个显卡了。

看了这个价格。。我很伤。。。

这个价格真不便宜 都可以上I5 了

序号        项目        型号        价格
1        CPU        I5-3470        1169
2        主板        技嘉b75m-d3v        445
3        内存        Kingston 金士顿 HyperX Genesis系列 DDR3 1600 4G  X2        388
4        硬盘        Seagate 希捷 1T 盒装        384
5        显卡        技嘉(GIGABYTE)GV-N640D3        609
6        显示器        LG 23EA53T-P         958
7        音箱               
8        机箱        Antec 安钛克 V1 BR        189
9        电源        航嘉 多核 WD300         199
10        键盘鼠标        罗技 mk270        109
11        无线网卡        360wifi        20
12        光驱        华硕DVD刻录        113

合计:         4583
这个是我9月初给朋友配的机器价格

km268 发表于 2013-10-11 15:58
03年曾經用過AMD中比較經典的2500+,穩上3000,3200就耐不住了;當年用這台電腦架設各類遊戲服務器包括WOW ...

我家有台老机器,2500+
内存1G
看视频网站都看不了,卡的很(非网速,是播放不流畅,像游戏的帧数很低的感觉)
有没啥办法解决啊
超频行不行,用什么软件比较保险

lmxc 发表于 2013-10-12 10:12
序号        项目        型号        价格
1        CPU        I5-3470        1169
2        主板        技嘉b75m-d3v        445

现在内存涨价了。。。。

WellFrog 发表于 2013-10-12 10:24
我家有台老机器,2500+
内存1G
看视频网站都看不了,卡的很(非网速,是播放不流畅,像游戏的帧数很低 ...

光超頻不行的,1G內存也小了,對於現在的環境來說;卡的話,應該是顯卡也不行;
不知道你裝什麼系統?建議裝2003為好,會相對快些

豆豆猫 发表于 2013-10-12 21:52
现在内存涨价了。。。。

一段时间没看都这样了 太好额 我手里还几条 那中关村出货去

km268 发表于 2013-10-13 18:53
光超頻不行的,1G內存也小了,對於現在的環境來說;卡的話,應該是顯卡也不行;
不知道你裝什麼系統?建 ...

系统现在是xp sp3。之前都是一直win2000的
显卡是ati9550,显卡是弱了点

2000系统的时候还不卡,估计那时候视频网站也没现在那么大的播放界面