收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 以下哪个银行转账/汇款比较方便?

小县城里只有工行、农行和人民银行 对于较大金额(两位数W)的异地转账/汇款,怎么操作比较方便快捷,手续费怎么算?
先去这些行开通gold card之类的。
好像有些行对这种大客户网银转帐是可以免费的

你们那有人民银行?

估计一下子完成不了这样的交易吧,带现金真心不方便!

平安银行金卡:每个月:20笔免费国内外跨行取款 + 20笔免费网银即时转账(可转账到任何银行)

免费申办条件:卡内每季度总额度达到150万
(按一个月月的话只需要卡内30天卡有五万块 30*5=150)
(按两个月的话只需要卡内60天卡有五万块 60*2.5=150)
以此类推。
卡内总金额可包括( 活期 或 定期 或 理财产品 或 基金 等等 )

好吧,完全无视LS,木有平安银行

这几个的话,工行。

两位数w的意思是10万-99万吗?

如果能调成5星会员的话(这金额通常是4星,不过差别不大)
网银转帐25块封顶。

招商银行  手机银行免手续费。。。

wwwtf92com 发表于 2013-9-26 13:43
这几个的话,工行。

是。
普通帐号不行么?必须星级会员?

wwwtf92com 发表于 2013-9-26 13:43
这几个的话,工行。

如果是五星会员去办理理财金卡,一年内,转账免费。
我的过期了。

另外,不知道你那又没有建行,现在建行有一种结算卡出来,年份20,转账全免费,只不过需要一年维护一次,当然,维护费用全免。

好像还是挺麻烦的

平安金卡,跨行实时到帐。不收手续费。
没有达到额度,每季度收15快管理费。

工行网银最好,农行最烂。
农行经常打不开或者500挂掉的。特别是不用USB登陆,即直接用用户名登陆的那种。而且上面开个业务还要去柜台,比如理财产品、贵金属等都要去柜台,弄个货币基金都要去柜台先开通,你说烦不烦?
而工行的功能应该是所有网银里最好的。比如买卖贵金属,纸黄金还能做空。也能买原油。当然这些一般人用不着。建行的对浏览器兼容比较好,手机上的海豚浏览器就能登陆操作……
另外,农行收费很贵,1000块里5块?也就是说,你汇1000块,5块,汇1块也是5块
工行还有等级,手续费很低。

不过,弄个支付宝也挺好的,汇款不急的话,免费。
还有小银行汇款也很便宜的,什么(义乌)稠州银行、嘉兴银行(这个我这浦江居然有)。

工商银行七星级用户免除一切手续费……跑腿去柜台取过一次2万现金,柜员用一种才取这么点的眼神打量我,真是不舒服啊,屌丝第一次接触免除一切手续费感觉只有掉渣天才能形容啊

改天混成七星级客户了就天天转账玩!

LS经历很奇特

123er 发表于 2013-9-28 00:19
工商银行七星级用户免除一切手续费……跑腿去柜台取过一次2万现金,柜员用一种才取这么点的眼神打量我,真 ...

我刷到过7星,不过好像也不是全面。转帐1000是5毛手续费。
当然,工行有一种贵宾卡,手续费全免。直接办理。应该是9楼说的那种。