收藏本站腾讯微博新浪微博

经典论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色理想 最新研发动态 网站开通淘帖功能 - 蓝色理想插件 论坛内容导读一页看论坛 - 给官方提建议

论坛活动及任务 地图和邮件任务 请多用悬赏提问 热夏来袭,选一款蓝色理想的个性T恤吧!

手机上论坛,使用APP获得更好体验 急需前端攻城狮,获得内部推荐机会 论坛开通淘帖功能,收藏终于可以分类了!

搜索

[闲聊] 听起来很神奇,但的确有人在搞

简直不敢相信
我想说的是现在通过web方式搞到手机号码不可能

honghu3000 发表于 2013-9-11 20:35
我想说的是现在通过web方式搞到手机号码不可能

但就是实现了,我也不敢相信。到底是怎么搞到的。还有就是QQ号,人家一访问,也能搞到。我自己测试过。

光手机号码的话还需要这样搞?按号码段随机生成号码,然后拿个拨号器去验证就可以了。

zhutianyi 发表于 2013-9-11 21:17
光手机号码的话还需要这样搞?按号码段随机生成号码,然后拿个拨号器去验证就可以了。

人家是有目标的呀。挂个网页 你用手机访问,就知道是那个手机号访问的了

adjuvant 发表于 2013-9-11 21:23
人家是有目标的呀。挂个网页 你用手机访问,就知道是那个手机号访问的了

一样的,网站的访问者不也是随机的嘛。 年龄有吗,性别有吗,职业有吗?

zhutianyi 发表于 2013-9-11 22:48
一样的,网站的访问者不也是随机的嘛。 年龄有吗,性别有吗,职业有吗?

这个可以根据你浏览的内容精准的向你的手机推送广告。
以前我在一个做手机杂志阅读的公司,他们认为花足够多的钱才可以砸开移动运营商开放手机号码的接口,这样他们就发了

上面为啥有我的号码。

运营商道德无下限 ~~~

我的就搞有,谁说获取不到,SP商有三大运营商的接口,是可以返回手机的各参数的。然后他们就把这个功能拿出来卖,通过程序把想要的数据进行入库。

zhutianyi 发表于 2013-9-11 22:48

有手机号就够NB了。如果手机实名制,那就无下限了。

有的,获取手机串号,很简单。
通过串号和运营数据查询,就可以获取手机号码了。
关键是运营商的接口。

alex786 发表于 2013-9-13 09:56
我的就搞有,谁说获取不到,SP商有三大运营商的接口,是可以返回手机的各参数的。然后他们就把这个功能拿出 ...

SP提供任意一个页面。。
使用任意一个电信运营商的手机一访问,手机号码就被记录下来?